» » Во Владивостоке начался серийный выпуск новой модели Ssang Yong >Добавить в закладки Обратная связь

Во Владивостоке начался серийный выпуск новой модели Ssang Yong

05 февраля | | Посмотрели: 1610
Размер текста
В четверг, 27 января, завод компании Sollers во Владивостоке начал серийное производство обновлённой модели линейки SsangYong — то есть, нового кроссовера с названием New Actyon. Такую информацию сообщает корреспондент ресурса "Лента.Ру". Технологическая новинка построена на основах концептуального автомобиля C200, ранее уже обнародованного два года назад в рамках моторшоу, прошедшего в Париже, за территорией влияния российского рынка она получила название Korando.

Машина обладает таким новшеством, как полностью новое шасси. Оно в будущем планируется как часть для других моделей SsangYong, плюс несущий кузов и система полного привода. Ещё кроссовер New Actyon предлагается и в комплектации с передним приводом. Как сообщалось ранее, по начальному замыслу автомобиль поставят не иначе как с двухлитровым дизелем, мощность составит 173 лошадиные силы. Крутящий максимальный момент составляет 380 Нм. Мотор функционирует на основе шестиступенчатой механической (возможно – с коробкой передач автоматического типа).

Спустя какое - то время линейка двигателей пополнится после поступлений нового бензинового (измеряется 115 лошадиными силами) и дизельного агрегата (измеряется 150 лошадиными силами). Цены на техническую новинку SsangYong New Actyon обнародуются позже.

На этом автомобиле можно всей семьёй отправиться в отпуск или отдохнуть на природу. Однако, если вы хотите отправиться заграницу, то вас могут заинтересовать недорогие туры на Бали. Не упустите свой шанс побывать в этой сказочной стране и получить массу положительных эмоций и впечатлений.
Читайте так же: