» » Юлия Тимошенко ставит ультиматум президенту Украины >Добавить в закладки Обратная связь

Юлия Тимошенко ставит ультиматум президенту Украины

21 ноября | | Посмотрели: 2195
Размер текста
Юлия Тимошенко, которая в данный момент является лидером партии "Батьківщина" в жесткой форме указала президенту Украины на его место и потребовала установить запрет на принятый накануне Налоговый кодекс.

В частности она заявила о том, что ее ультиматум в адрес президента поддержали все представители малого предпринимательства Украины. При этом, подчеркнув, что новый законопроект убьют существующий сегодня в стране малый и средний бизнес, а также серьезно снизят уровень жизни простых граждан. Данная информация поступила от пресс-службы чиновника.

"Для большинства украинцев данная версия Налогового кодекса соизмерима с трагедией всей жизни!" - считает Юлия Тимошенко, которая на прошлой неделе встретилась с журналистами в кулуарах Верховной Рады. В своем заявлении она отметила, что данный документ направлен на полное уничтожение в государстве среднего класса, который в настоящее время служит опорой украинской демократии и свободы. Именно он служит основой для защиты прав каждого взятого в отдельности человека, а также базой экономики страны. Поэтому, по словам Тимошенко, Налоговый Кодекс предложенный президентом, не что иное, как отлично подготовленная диверсия против украинского народа.

Тимошенко также добавила, что данный законопроект призван защищать интересы крупных корпораций, которые с его помощью смогут легко уклоняться от уплаты налогов.

Напомним, скандальная Версия Налогового Кодекса вступит в силу с 1 января будущего года, после того, как президент Украины поставит под ним свою подпись.
Читайте так же: