» » Молодой бизнесмен около часа ожидал собственных убийц >Добавить в закладки Обратная связь

Молодой бизнесмен около часа ожидал собственных убийц

13 ноября | | Посмотрели: 1636
Размер текста
Милицией Донецка было задержано несколько подозреваемых в убийстве частного предпринимателя, - сообщила Алла Ерошенко, представитель пресс-службы Донецкого ГУ ГУМВД Украины.

Когда молодой человек не вернулся вечером домой и не отвечал на звонки, его мать обратилась в милицию. В тот день молодой бизнесмен должен был закупить товар, и у него была при себе крупная сумма денег.

Правоохранительные органы сразу предположили, что на предпринимателя напали преступники. Исследуя все детали, оперативники обнаружили след убийц, после чего нашли и тело жертвы.

Восстановив ход событий, милиция выяснила, что убийц было трое. Один из них был организатором преступления и лично знал потерпевшего, так как вел с ним некоторые дела. Преступник заранее знал, что у молодого человека в этот день будет на руках крупная сумма денег, и познакомил с ним одного из своих сообщников. Все они должны были встретиться за городом и вместе поехать за товаром. При этом убийцы опоздали на встречу, и жертва прождала их почти час. Подъехав, преступники убили молодого человека, тело спрятали, деньги разделили, а машину продали.

Подозреваемые обвиняются по трем статьям Уголовного кодекса – за умышленное убийство группой лиц в корыстных целях, за разбой и за незаконное завладение транспортным средством.
Читайте так же: