» » В Германии умер осьминог Пауль >Добавить в закладки Обратная связь

В Германии умер осьминог Пауль

01 ноября | | Посмотрели: 2451
Размер текста
Несколько дней назад в немецком городе Оберхаузен умер осьминог Пауль, который прославился на весь мир своими способностями. В океанариуме, где закончилась его жизнь, говорят, что моллюску было около двух лет. Ни о каких деталях смерти осьминога не сообщается.

Из разговора с менеджером, работающим в океанариуме, смерть Пауля, умеющего предсказывать – это не миф, а реальность.

Работник аквариума по фамилии Шеппер, говорит, что данная потеря принесет убытки экономического характера. Как только осьминог появился в океанариуме, приток посетителей увеличился, помимо этого, здесь живо расходились брелки с изображением Пауля. Шеппер утверждает, что в аквариуме живет молодой осьминожек, который "брал уроки" у Пауля. Сейчас все надежды связаны лишь с Паулем Вторым.

В данный момент времени сотрудники океанариума заняты организацией мемориала в честь осьминога-предсказателя.

Напомним, что осьминог давал точные прогнозы во время прошедшего чемпионата мира по футболу 2010 года в ЮАР. Результат многих матчей, в том числе финального, были предопределены осьминогом. Пауль после чемпионата стал довольно знаменит. В адрес океанариума поступали просьбы о продаже морского животного, который может предсказывать. Руководство приняло решение – не расставаться с Паулем.

Пауль родился примерно два года назад, в январе 2008 года. Место его рождения вовсе не Германия, а Англия. Предсказывать же осьминог начал только в Германии.

Осьминоги живут не больше двух лет. Есть достоверные факты, что некоторые осьминоги жили и четыре года.


Детский интернет-магазин - товары для детей по низким ценам с бесплатной доставкой.
Читайте так же: