» » В мире активно уничтожают банкиров: 74 смерти за два года >Добавить в закладки Обратная связь

В мире активно уничтожают банкиров: 74 смерти за два года

01 марта | | Посмотрели: 608
Размер текста
Экономический кризис уже миновал, но существует мнение, что современный мир вполне может обойтись и без услуг банкиров. Так, совсем недавно отошел в мир иной очередной работник финансового сегмента, который входил в число самых известных и влиятельных людей современного мира. Это стала уже 74 гибель банкиров, если считать с 2013 года.

Смерти банкиров
http://hrenergy.ru/

Внешне все смерти похожи на банальные самоубийства. Погибшие прыгают из окон небоскребов, где расположены их офисы. Многие из погибших трудились на компанию JP Morgan, а также некоторые аналогичные финансовые фирмы.

Вместе с этим нельзя просто взять и закрыть глаза на растущее количество самоубийств известных банкиров и других деятелей финансового сегмента. Теория всемирного заговора недавно поразила очередным сенсационным заявлением, в котором речь идет о потенциальных самоубийствах из числа банковских служащих. По мнению некоторых сторонников этой теории, число потенциальных самоубийств выросло с 2013 года более чем вдвое – с 36 до 74. Вызывает искреннюю обеспокоенность истинное положение дел. Ведь какое бы преступление не совершили банкиры, нельзя их вот так просто лишать жизни.
http://ivannikulcha.ru/

Так, совсем недавно в своей ванной был обнаружен управляющий делами Citigroup Шон Миллер, который умер вследствие того, что ему просто перерезали горло. Орудие убийства, как и преступник, до сих пор не найдены. Уже спустя месяц после этого ужасного события служащий из компании Manhattan Group свел счеты с жизнью, бросившись под движущуюся электричку. Это случилось в ноябре прошлого года. Немногим более года назад от выстрела погиб руководитель Rockefeller and Co. Вслед за своими коллегами отправился и Ричард Рокфеллер, который умер в свои 66 лет и стал еще одной жертвой в списке загадочных смертей. Как можно судить, от такого трагического финала не могут спасти ни влиятельное положение, ни миллионы в кармане.

Похожие убийства

Если обратиться к истории, то подобные случаи уже были во времена знаменитой депрессии и экономического кризиса, который бушевал в 2008 году. Были известны случаи загадочных смертей финансовых магнатов и видных деятелей в сфере банковского дела. Поэтому есть обоснованное мнение о том, что на этот раз общество столкнулось с банальным подражателем.
http://kistudio.ru/

Появилась даже неподтвержденная информация о том, что ряд загадочных убийств является частью плана Германии по возврату своего золота, которое у нее отняли после Второй мировой войны.
Читайте так же: