» » Одесситка выбросила новорожденного в туалет >Добавить в закладки Обратная связь

Одесситка выбросила новорожденного в туалет

01 ноября | | Посмотрели: 2001
Размер текста
21 октября в одном из общественных туалетов Одессы был найден труп новорожденного младенца. Позже было установлено, что его мать 35-летняя одесситка выбросила своего новорожденного мальчика в середине месяца.

Одними из первых тревогу подняли соседи, которые видели женщину на большом сроке беременности, но в итоге живот пропал, а ребенок замечен не был. Женщина открещивалась, что ребенок находится у родственников, но бдительные соседи не поверили в эту историю.

Позже, будучи задержанной милицией, женщина так же попыталась выдумать очередную историю о том, что ребенок родился уже мертвым, и был захоронен матерью. Но места захоронения она сейчас не вспомнит. История о родственниках была проверена и опровергнута, не поверили сотрудники милиции и во вторую историю, продолжив работу допросами матери. Только спустя нескольких дней допросов женщина созналась в содеянном преступлении, дав все показания.

Свой страшный поступок женщина объяснила страхом ответственности, который преследовал ее с первых дней беременности. "Пока не получены результаты судмедэкспертизы, мы не имеем права выдвигать обвинения, - комментирует ситуацию источник в Одесской областной милиции. - Необходимо определить: родился ребенок уже мертвым или же умер из-за действий матери".

На время выяснений мать остается на свободе. Если ребенок действительно родился уже мертвым, то возбуждения уголовного дела не последует, так как наказания за подобные действия не предусмотрено в Уголовном Кодексе Украины.
Читайте так же: