Привет, {$member_id['name']}!
HTML; $login_panel .= <<Мой профиль
Cообщения ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']})
Мои закладки
Статистика
Обзор непрочитанного
Завершить сеанс!
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
HTML; } else { $login_panel = <<
Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
HTML; } ?>
» » Киев не может разогнать Майдан
Киев не может разогнать Майдан
Категория: Экономика
автор: poposha | 18-11-2014, 08:18 | Просмотров: 1471

Власти Киева вчера предприняли очередную попытку очистить Майдан. Она оказалось безуспешной.


Утором, когда работники коммунальных служб пришли убирать площадь, то встретили активное сопротивление постоянных жителей палаточного города. Сначала просто жгли крыши, но с прибытием милиции в ход пошли «коктейли Молотова». Работники милиции получили различные ранения. Сейчас на Майдане обстановка небезопасна.


«Русская служба новостей»  сообщила, что около пятидесяти работников правоохранительных органов были ранены в результате вчерашних столкновений. Почти половина из них отправлены в госпитали, а четверо находятся в тяжелом состоянии.


Что бы сохранить общественный порядок в столице Украины, было принято решения прибегнуть к работе батальона «Киев-1». Митингующие подожгли одну свою палатку. В палаточном городке было найдено оружие, которое правоохранительные органы конфисковали. Так как милиция изначально была настроена на охрану порядка и конструктивный разговор, то прибыла на место происшествия без какого-либо обмундирования и с минимальным арсеналом оружия.  Однако жители палаточного городка начали проявлять агрессию и забросали работников  правоохранительных органов брусчаткой, камнями и бутылками с горючей смесью.



Уже с утра были задержаны несколько машин с оружием. По всем фактам нарушения возбуждены уголовные дела.


Как видно, в Киеве становиться «жарко». В столице уже появились танки Т-64 и зенитные установки «Шилка». Миноборона отказалась комментировать, а ссылалась на секретное передвижение  техники в военное время. Однако многие очевидцы запечатлели передвижение танков по проспекту Победы.


В отставку ушел Парубий, а «постоянные» жители Майдана начали разбирать новую брусчатку. Киевские власти пытаются достигнуть хоть каких-то успехов на юго-востоке страны, что бы убавить накал страстей в самой столице. Но пока что ничего не выходит. Попытка взять Донецк была плохо подготовлена и провалилась.


Стало так же известно, что батальон «Айдар» возвращается с поле боевых действий в Киев. Он должен принять активное участие в сопротивлении разгона и очистки  Майдана. По дороге к ним должны присоединиться и другие активисты. 


Так же активисты в четверг задержали Сергея Кравченко, мэра Луганска. Он предпринял попытку покинуть Луганск по зеленому коридору, который создан для беженцев.

Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: