Привет, {$member_id['name']}!
HTML; $login_panel .= <<Мой профиль
Cообщения ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']})
Мои закладки
Статистика
Обзор непрочитанного
Завершить сеанс!
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
HTML; } else { $login_panel = <<
Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
HTML; } ?>
» » Доллар опять взлетит до небес?
Доллар опять взлетит до небес?
Категория: Главные новости
автор: odobryi2 | 23-05-2015, 10:28 | Просмотров: 730
Как сообщают финансовые эксперты, несмотря ни на что, в начале недели украинская экономика не сможет удивить свое население ничем новеньким. Они также предполагают, что раскручивание доллара опять начнется, но это может произойти не раньше вторника.

Почему в понедельник курс останется нормальным?

Неудивительно, что курс доллара в Украине полностью зависит от экономической ситуации, которая происходит в Соединенных Штатах Америки: поскольку понедельник является выходным днем там на этой неделе, украинцы могут не переживать о возможном прыжке иностранной валюты. К тому же, эксперты обращают внимание на то, что на сегодняшний день импортеры не слишком активно берутся за покупку американской валюты. Это связано с тем, что в Соединенных Штатах Америки нет финансовых учреждение, с помощью которых импортеры смогли бы отправлять денежные средства в иностранной валюте своим партнерам, находящимся за границей.

Несмотря на то, что в пятницу доллар подскочил в очередной раз, в начале новой недели ему удастся держаться в рамках.

Когда рост доллара оживится?

Эксперты экономической отрасли и успешные банкиры уверены в том, что уже во вторник некоторые руководители компаний захотят приобрести иностранную валюту в больших количествах, но по стоимости понедельника. Согласно с общими теоретическими правилами ведения ценовой политики страны Национальный банк Украины обязан будет бороться с двойным спросом, хотя на данный момент такая возможность все равно остается только теоретической.



Учитывая то, что за понедельник никому не удастся приобрести доллар по выгодной стоимости, во вторник курс, соответственно с ростом спроса, значительным образом может подняться (приблизительно на двадцать-тридцать копеек). Если же данный курс не сможет утихомирить покупателей иностранной валюты, тогда руководству Национального банка придется с ними решать необходимые вопросы совершенно по-другому.

На сегодняшний день практически все финансовые эксперты придерживаются мнения, что курс гривны будет жестко контролироваться украинским правительством, что поможет всем национальным банкам оставаться на плаву в нынешней преддефолтной ситуации.

Таким образом, курс гривны – это результат переговоров страны с внешними кредиторами, а также последствия нового законопроекта, который планирует принять Верховная Рада на днях.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: