» » Как правильно выбрать и купить лошадь? >Добавить в закладки Обратная связь

Как правильно выбрать и купить лошадь?

23 декабря | | Посмотрели: 5
Размер текста

На протяжении долгих столетий лошади являлись самым востребованным транспортом. Все изменилось только в начале прошлого столетия, когда прогресс позволил людям пересесть на поезда, автомобили и самолеты. Тем не менее, лошадей все еще используют для верховой езды, и не только в сельской местности. Многие регулярно посещают конюшни/ипподромы и даже задумываются о покупке собственной лошади.


Тоже решили купить себе лошадь? Сделать это поможет официальный сайт конного завода «Grand Prix». Обратившись сюда, вы получите:



  • Индивидуальный подход. Местные специалисты всегда готовы предоставить покупателям развернутую консультацию по всем интересующим вопросам. Это полезно, даже если вы давно занимаетесь лошадьми и всем, что с ними связано. Для новичков помощь профессионалов и вовсе будет неоценима.

  • Обширный ассортимент. Лошадей для продажи на заводе достаточно много. Тут можно с одинаковой легкостью купить лошадей для верховой езды, жеребят и даже пони. Все зависит исключительно от целей каждого отдельно взятого клиента, так что подумайте, какая лошадь вам нужна.

  • Гарантии качества. Во-первых, лошади содержатся в отличных условиях (правильное питание, выездка, осмотры ветеринаров и т.д.). Во-вторых, описываемый конный завод существует уже не первый год и имеет множество положительных отзывов, а также базу постоянных клиентов, что является самой лучшей рекламой.

  • Адекватные расценки. Стоимость лошади зависит от целого ряда факторов. Но если сравнить местные расценки с предложениями от конкурентов, станет понятно, что на рынке не существует более привлекательных по соотношению цена-качество вариантов.


А вот несколько полезных советов для всех, кто планирует в ближайшее время обзавестись лошадью:



  • Четко определитесь со своими потребностями. Например, людям, которые планируют разводить лошадей самостоятельно, нужны в первую очередь породистые кобыле и жеребцы. Для верховой езды и/или участия в соревнованиях достаточно купить объезженного коня с хорошими физическими показателями.

  • Обращайте внимание на родословную. Она не обязательно должна быть уникальной или кристально чистой. Но документы, подтверждающие происхождение лошади – это достаточно важно, особенно для тех, кто планирует попробовать себя в роли заводчика.

  • Не экономьте. Желание купить максимально дешевую лошадь приведет к тому, что покупка не оправдает себя. Помните об этом, и всегда отталкивайтесь от соотношения цена-качество. Конные заводы также готовы предоставить дополнительную скидку, если на то есть основания. Например, покупка нескольких лошадей зачастую является идеальным способом потратить минимально возможное количество денег, ничем не рискуя.


Удачи! 

Читайте так же: