» » Вадим Столар - моя Оболонь! Моя страна! Моя мечта! >Добавить в закладки Обратная связь

Вадим Столар - моя Оболонь! Моя страна! Моя мечта!

14 мая | | Посмотрели: 1728
Размер текста

Вадим Столар был рожден в Киеве 10 августа 1982 года в простой семье со своими хорошими семейными традициями. Проживала семья в двухкомнатной квартире с родителями матери, а также ее братом.


Детство Столара прошло в Оболони. Все потому что тогда в начале 80 – х годов были очень сложные времена, не было работы и его родители чтобы прокормить семью, искали средства к существованию. И ко всем этим бедам семью Столаровых постигло еще одно несчастья: дедушка Вадима спасал людей в Чернобыле и сам очень пострадал, последствием стало то, что он остался прикованный к инвалидной коляске навсегда. Именно дед стал для внука наставником в жизни и примером подражания. Столар Вадим Михайлович в 2012 году подарил городу новое здание музея, который на протяжении целых 8 лет не имел собственного помещения и почтил в нем память своего деда.


С детства Вадим был настойчивым и очень активным ребенком, он хорошо учился, занимался спортом, а также музыкой. Сложности, которые были в их семье, укрепили его характер, а также благодаря ним он стал стремиться к самостоятельности. Уже в 15 лет окончил школу экстерном и поступил в Высшую школу права, самостоятельно, без каких – либо связей. Данное заведение предоставило ему не только множество друзей, ну и любимую жену. На сегодняшний день Вадим Михайлович сделал финансирование строительства церкви на территории своего бывшего учебного заведения.


Самостоятельная жизнь началась в 15 лет, Столар вынужден был полностью обеспечивать себя для того чтобы иметь возможность продолжать учебу, поэтому он брался за любую работу. В поселке Коцибинское, который находится под Киевом, он по ночам разгружал вагоны с мороженой рыбой. Последствием этого стала обмороженная рука, которая не чувствует температуры. Но именно на этой работе он сумел проявить организаторские способности и в скором времени ему предложили заниматься реализацией продукции.


В 2000 году произошла свадьба и рождение ребенка. Это были трудные времена, ведь наступила большая ответственность не только за себя, а и за жену с дочкой. Нужно было, еще два года отучится, перспектив заработка не было, и поэтому Вадим Столар рискнул и решил открыть свое дело. В селе Мотовиловка, Фастовского района, оттуда родом отец, Вадим организовал небольшую ферму, а после хозяйство, которое занималось выращиванием шампиньонов. После приложенных больших усилий он основал большое агро – предприятие.


В 2006 году был выдвинут кандидатом в депутаты в областной совет, а в 2010 году – избран народным депутатом Украины. Сегодня же Вадим Столар идет в парламент для того чтобы сделать с Украины страну мечты. Вы найдете более подробную информацию про Столара Вадима на сайте http://podrobnosti.ua/promo/2012/10/19/865074.html

Читайте так же: