» » Корпоративный отдых в санатории >Добавить в закладки Обратная связь

Корпоративный отдых в санатории

06 октября | | Посмотрели: 1791
Размер текста
Когда работодатель хочет порадовать своих сотрудников за хорошую работу, то это бывает обычно в виде премии или в виде грандиозных корпоративных праздников.

Известно и доказано многолетним опытом, что совместные праздники отлично укрепляют команду и поднимают корпоративный дух.

Чтобы успешно организовать корпоративный отдых, можно воспользоваться услугами подмосковных пансионатов. В последнее время российские компании переняли западный опыт и стали организовывать такие мероприятия, как team-building.

Тим-билдинг – это своеобразные тренинги, которые могут проходить в виде активных игр или групповых занятий. Они направлены на развитие командного духа и стимулирование коллектива к дальнейшей плодотворной работе. Ведущие психологи из рекрутинговых фирм в один голос утверждают, что дружеская атмосфера и высокий уровень корпоративной культуры для сотрудников не менее важен, чем уровень их вознаграждения.

Пансионаты подмосковья как нельзя лучше подходят для проведения подобных мероприятий. Свежий воздух и достаточна большая территория позволяют реализовать любой сценарий для корпоративных тренингов.

В пансионатах Подмосковья вы найдете прекрасные условия для группового отдыха. Вы можете выбрать развлечения на любой вкус и бюджет.

Чем можно развлечься в санатории:

• Дружеские спортивные матчи. Это может быть футбол, волейбол, бадминтон. В любой организации всегда найдутся любители активного отдыха. Да и никто не откажется сразиться с другим отделом на звание самого спортивного в компании.

• Картинг. Если на территории санатория есть трасса, то будет очень здорово устроить шуточные заезды. Обгонять своего директора все же не рекомендуется, но вот посоревноваться с коллегами – в самый раз.

• Пейнтбол. Пожалуй, самое популярное развлечение на сегодняшний день. Санатории московской области имеют достаточно большую территорию и неизменно радуют своих гостей самыми разнообразными площадками и картами.

• Рыбалка. Если санаторий или пансионат расположен на берегу реки или озера, то за отдельную плату можно устроить отличную рыбалку. Обычно на берегу есть оборудованные беседки, где можно поразить коллег кулинарным мастерством, превратив свой свежий улов в ароматную уху.

• Поход на байдарках, рафтинг. Если в вашей фирме есть дух авантюризма, и вы хотите большего, чем то, что может предложить недорогой санаторий в Москве и подмосковье, то отправляйтесь в соседнюю область. Санатории на озере Селигер или в Карелии предлагают отличные условия для экстремального отдыха на воде.

• Шашлыки. Ну это традиционное и , пожалуй, самое любимое всеми занятие. Можно арендовать мангал и беседку и устроить великолепный ужин на свежем воздухе. Тут можно блеснуть перед коллегами умением играть на гитаре или здорово петь.

• Велосипедные прогулки. Если вы определенно нацелились на спортивный отдых, то будет очень приятно проехать несколько километров на велосипеде.

• Сауна и бассейн. Безусловно, ни один русский человек не откажется завершить насыщенный день посещением бани. Практически все санатории имеют отличные комфортные сауны и современные плавательные бассейны.

Такое разнообразие услуг и возможностей привлекает огромное количество организованных групп в дома отдыха и пансионаты. Поэтому, если вы решили провести незабываемый корпоративный уик-энд, следует бронировать места заранее, так как в сезон праздников может попросту не оказаться необходимого количества свободных мест.
Читайте так же: