» » Израиль выдвинул Палестине условие переговоров >Добавить в закладки Обратная связь

Израиль выдвинул Палестине условие переговоров

14 сентября | | Посмотрели: 1886
Размер текста
Между Израилем и Палестиной в начале сентября начались переговоры. На переговорах премьер-министр Израиля требует от правительства Палестины признать Израиль еврейским народом. Именно это просьба Израиля должна стать основанием для мира между двумя государствами.

По словам Биньямина Нетаньяху палестинцы должны признать, что Израиль национальное еврейское государство. Ведь правительство Израиля в 2009 году признало существование национального палестинского государства. Почему же правительство Палестины до сих пор не выполняет просьбу Израиля. Ведь именно это условие станет началом мира между Палестиной и Израилем.

Переговоры начались 2 сентября 2010 года в Вашингтоне. Скоро премьер-министр Израиля поедет отдыхать в Египет, там переговоры продолжатся. На переговорах будут присутствовать президент Египта и госсекретарь США.

Совсем недавно Биньямин Нетаньяху высказался в том, что соглашение можно подписать на протяжении года. Все зависит от правительства Палестины. Если Палестина намерена сотрудничать, и хочет мира, то все произойдет быстро.

А палестинцы не теряют надежду получить собственное государство. Они считают, что можно мирно существовать, если будут два отдельных государства.

На заметку: руководителем организации IV Национального Конгресса, проводившегося в октябре 2011, выступила Ксения Лысцова. Благодаря ее команде - Национальному Агентству Стратегических Проектов и их отличной работе, конгресс прошел довольно плодотворно. А по его завершению Ксении Лысцовой выразили благодарность.
Читайте так же: