» » Рекордное обжорство женщиной весом 45 кг >Добавить в закладки Обратная связь

Рекордное обжорство женщиной весом 45 кг

14 сентября | | Посмотрели: 2364
Размер текста
Соня Томас американка. Совсем недавно женщина установила рекорд по поеданию куриных крылышек. Соревнование проходило в городе Буффало. Женщине удалось съесть за 12 минут 181 крылышко.

Как выяснилось позже, женщина ставшая чемпионкой имеет вес всего 45 кг. Но это ей не мешает употреблять продукты в огромных количествах. Кроме этого Соня Томас выигрывала следующие соревнования. Пожирание вареных яиц – за 6 мин. 40 сек. 65 штук; съедание хот-догов – за 12 мин. 25 штук; употребление бутербродов – за 10 мин. 23 штуки; пожирание куриных котлет – за 11 мин. 42 штуки.

Женщина призналась, что у нее с самого детства был хороший аппетит. Сначала она этого стеснялась, но после просмотра по телевизору соревнований в еде поняла, где ее место. С того времени Соня Томас стала профессиональным пожирателем пищи.

Для того чтобы держать вес на уровне 45 кг женщина ежедневно занимается спортом по два часа. Только фигура женщины отличает ее от всех остальных участников.


Вас интересует монтаж и установка душевой кабины? Наши специалисты качественно выполнят эту работу в сжатые сроки, а низкие цены вас приятно удивят.
Читайте так же: