» » До Израиля не дойдет газопровод «Голубой поток 2» >Добавить в закладки Обратная связь

До Израиля не дойдет газопровод «Голубой поток 2»

11 сентября | | Посмотрели: 2162
Размер текста
Владимир Путин заявил на своем выступлении о том, что газопровод "Голубой поток 2" не будет вестись до Израиля. Совсем недавно на сайте Газпрома было написано совсем другое.

По словам премьер-министра России, Газопровод начали строить, для того чтобы подавать газ в Турцию и третьи страны. Как выяснилось совсем недавно, Израиль открыл новое месторождение газа, поэтому Российский газ Израилю абсолютно не нужен. Именно так Путин объяснил отказ от строительства газопровода в Израиль.

Когда закончится строительство газопровода в настоящее время неизвестно. Сейчас проект находится в рассмотрении. По данным, которые имеются у России, газ для Турции будет необходим, начиная с 2015 года.

Примечание. По дну Черного моря тянется газопровод "Голубой поток 1". Данный газопровод построен для передачи голубого топлива из России в Турцию. Длина газопровода составляет 1213 км.


Полиплан 1001 - полиуретановый компаунд для устройства монолитных покрытий пола. Ремонтируем и сделаем для вас любые наливные полы, качество гарантируем.
Читайте так же: