» » Похищены крупные средства при реконструкции "Москвы" >Добавить в закладки Обратная связь

Похищены крупные средства при реконструкции "Москвы"

07 февраля | | Посмотрели: 1763
Размер текста
При реконструкции гостиницы мирового значения было зафиксировано хищение средств. Обыск в рамках расследования заведённого уголовного дела проводится в российской столице в стенах ООО "Дойче Банк", как в среду уведомил РИА Новости Владимир Маркин, назначенный официальным представителем Следственного комитета РФ.

Соответствующее уголовное дело помещено в производство главное следственное управление – орган ГСУ СК РФ. Запланированное по нему проводит Виталий Гогохия, на данный момент занимает должность - генеральный директор ЗАО "Декорум". Раньше он занимал должность общественного помощника депутата Госдумы.

Ашот Егизарян стал фигурантом уголовного дела и обвиняется в совершении мошенничества. В рамках дела обвинение Виталию Гогохии предъявлено как покушение на хищение денежных средств (сумма - 87,5 млн в долларах). Это произошло при проведении реконструкционных мер для гостиницы "Москва", и принадлежали средства компании "ОЭК-Финанс".

Одним законным учредителем является правительство Москвы. Как известно, Гогохия решил зарегистрировать на Кипре фирму. Через неё он пытался завладеть контролем над гостиницей. В "Дойче Банке" был взят кредит, который он потребовал вернуть. Акции компании "Декмос" не передавались в чьё-то распоряжение.


Узнайте о том как восстановить волосы правильно дома или в салоне. Теперь восстановить волосы не составит проблем.
Читайте так же: