» » Условия теннисного турнира в Казани привлекают профессионалов >Добавить в закладки Обратная связь

Условия теннисного турнира в Казани привлекают профессионалов

07 февраля | | Посмотрели: 1720
Размер текста
Условия для участников соревнований, проводимые организаторами теннисного турнира под названием Кубок Казанского Кремля, привлекают к себе игроков высокого уровня. Так считает Константин Кравчук – один из российских спортсменов.

Турнир в Казани представляет серию "Челленджер" от АТР Ассоциации теннисистов-профессионалов, призовым фондом было представлено 75 тыс. долларов. Также участникам предоставляется всё для проживания и транспорт. Кравчук, который выступает в ранге второй ракетки в рамках соревнований, поразив в первом круге Конора Найланда (ирландца) на данный момент признан главным фаворитом турнира.

Многие сильные Российские теннисисты предпочли Казань в качестве места проведения турнира, на котором им предстоит участвовать в это время. В прошлом году теннисист был первым, кого отправили отдыхать. Он мог бы стоять пятым-шестым в сетке. Гостям турнира показались качественными условия, созданные организаторами.

Казань по статусу определена как одна из спортивных столиц на территории России. Супервайзер от турнира Ханс-Юрген Окс не так давно интересовался у Кравчука тем, что представляет собой Казань. Туда его позвали судить. В среду состоится матч 2-го круга турнира, где Кравчук сыграет с Сергеем Бубкой-младшим - сыном украинского знаменитого прыгуна с шестом.

Чтобы ремонт квартиры вас не разочаровал, доверьте выполнить его профессионалам, таким как компания СнобХаус. Ремонт квартир - это наша работа и мы справляемся с ней на "отлично"!
Читайте так же: