» » Андрей Кончаловский занялся производством мяса в Калужской области >Добавить в закладки Обратная связь

Андрей Кончаловский занялся производством мяса в Калужской области

05 февраля | | Посмотрели: 1572
Размер текста
Первая партия, выпущенная силами мясного предприятия Андрея Кончаловского – режиссёра - в Калужской области может появиться на полках уже осенью этого года, поведал РИА Новости генеральный директор, которым является Виктор Брыков, ведущий проекта ООО "Нестеровка".

Известный как автор таких фильмов, как "Дворянское гнездо" "Танго и Кэш", картин "Первый учитель" и других Кончаловский принялся разводить бычков мясных пород на территории в Калужской области, которая является его собственностью, ещё в 2007 году. Октябрь этого года планировался как дата выпуска первой партии телятины. Теперь готовится земля под посевы для трав, создания пастбищ и заготовки кормовых. Такое заявление сделал Брыков.

Он предполагал, что проект возможно не будет реализовываться по плану, и это оказалось правдой. Созданные несколько бизнес-планов были подвержены изменениям из-за кризиса. Режиссёр смог вернуться к реализации проекта. Старые бизнес-проекты подверглись пересмотру.

Как ранее уведомляли СМИ, говядину всех сортов, в том числе мраморную, компания запустит под брендом "Едим дома", используемый его супругой Юлией Высоцкой. Мясо планируется поставлять в столичные магазины или рестораны. В качестве последнего кинопроекта режиссёра выступает ''Щелкунчик и Крысиный король 3D’’.

Вы очень любите готовить и радовать всю семью своими вкусными шедеврами? На сайте www.vkusniymir.ru вы найдёте ещё парочку бесподобных рецептов для ваших семейных гурманов.
Читайте так же: