» » Милиционер в Кущевской подозревается в сокрытии изнасилования ребёнка >Добавить в закладки Обратная связь

Милиционер в Кущевской подозревается в сокрытии изнасилования ребёнка

05 февраля | | Посмотрели: 1891
Размер текста
В органах Кущевской милиции была проведена проверка. В результате было выявлено одно из заявлений, в котором мать жаловалась на совершённое над её дочерью насилие со стороны бандитов. В результате стартовало уголовное дело о начальнике отделения (дела несовершеннолетних ОВД по Кущёвскому району).

Так сообщил Владимир Маркин - один из официальных представителей Следственного комитета РФ. Следователям удалось установить, что Татьяна Ремескевич наряду с другими должностными лицами злоупотребляли должностными полномочиями. Должны были быть предприняты меры в отношении тяжкого преступления против половой неприкосновенности.

Владимир Алексеев по прозвищу "Вова Беспредел", виновный в преступлении, остался безнаказанным. Согласно полученным данным, Алексеев работал в организованной преступной группе под руководством Сергея Цапка. Эту группировку также обвиняют в убийстве массового характера, которое произошло в Кущевской и из-за которого погибло 12 человек.

Милиционеры преследуются по уголовному делу согласно преступлениям по ч. 1 ст. 285 УК РФ. Кроме дарованной преступнику безнаказанности, укрытие преступления явилось безответственным шагом со стороны органов. Алексеева наряду с другими членами банды ОПГ Цапка могли изолировать от общества ранее.
Читайте так же: