» » Рошаль против отправки ребенка из РДБК на лечение за границу >Добавить в закладки Обратная связь

Рошаль против отправки ребенка из РДБК на лечение за границу

05 февраля | | Посмотрели: 1554
Размер текста
Детский врач Леонид Рошаль (ныне - президент Национальной медицинской палаты) прокомментировал ситуацию с пациентом Ярославом Колосовым. Его мать недовольна тем, как проходит его лечение в Российской детской клинической больнице. Рошаль выступил против отправки в Германию ребенка с врожденным заболеванием.

Проживающая в Ростове-на-Дону Елена Колосова на своей страничке в ресурсе "Живой журнал" пожаловалась, что она находится в РДКБ уже семь месяцев рядом со своим ребенком, сталкиваясь с хамством и непрофессионализмом врачей. Согласно комментариям главврача РДКБ Николая Ваганова, медперсонал делают все возможное, стремясь помочь ребенку. Этому мешает склочность мамы.

Детский омбудсмен Павел Астахов отметил, что Рошаль же сообщил, что Колосова сама пригласила его участвовать в комиссии, которая решает, отправлять ли пациента за границу. Рошаль возмущён тем, что Астахов "вышел за свои профессиональные обязанности". Он придерживается мнения, что лучше пациента оперировать в России.

Отправка за границу приравнивается к знаку недоверия российскому здравоохранению. Также Рошаль заявил о том, что в случае отказа отправлять ребёнка за границу в операции он примет участие лично. При этом он высказал опасение, что в случае несчастья им всем грозит тюрьма.

Хотите укрепить иммунитет всей своей семьи и при этом, чтобы вам не пришлось тратить на это много времени и вам это очень нравилось? Сделать это можно с помощью кислородного коктейля, который продаётся в кафе, барах и кинотеатрах, а теперь вы можете сделать его сами в домашних условиях. Всё необходимое оборудование и ингридиенты вы сможете купить, заказав их у кислородной компании «Биосфера». Теперь вы сможете радовать всю семью этим вкусным и полезным продуктом, а особенно нравится кислородный коктейль детям.
Читайте так же: