Привет, {$member_id['name']}!
HTML; $login_panel .= <<Мой профиль
Cообщения ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']})
Мои закладки
Статистика
Обзор непрочитанного
Завершить сеанс!
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
HTML; } else { $login_panel = <<
Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
HTML; } ?>
» » Ющенко заинтересовался лошадьми
Ющенко заинтересовался лошадьми
Категория: Политика
автор: Admin | 19-06-2008, 18:56 | Просмотров: 2312
По словам очевидцев, 11 июня на территории конюшни Бутенко состоялась встреча двух президентов, Ющенко – президента Украины и Бутенко – президента Конного клуба Бутенко. О чем говорили президенты - мы не знаем, а вот о чем говорили два украинца, мы можем догадываться.

Алексей Николаевич наверняка говорил о ситуации конного спорта в Украине сегодня. Поразительный факт мы узнали на конюшне от спортсменов: в 1991 году на Олимпийских играх сборную СССР представляли 4 спортсмена, 3 из которых – украинцы. Сборная получила призовое место, это была последняя победа украинских спортсменов на мировой арене. Сегодня Украину на соревнованиях представляют иностранные спортсмены. Разве может для них что-то значить победный гимн нашей страны?

Поэтому у Алексея Бутенко, с детства увлекающегося конным спортом, возникла идея создать свою базу для тренировки и подготовки отечественных спортсменов и лошадей. Впереди еще 4 года до Олимпийских игр 2012 года, на которых Украину представят спортсмены подготовленные конюшней Бутенко, к этому стремится Конюшня. Виктора Андреевича Ющенко обошел всю территорию, побывал в самих конюшнях и говорят даже покормил с руки лошадь с «патриотическим» именем – Ukrainian Forever, на которую конюшня возлагает большие спортивные надежды.

Во время визита Ющенко на открытом конкурном поле тренировались как взрослые спортсмены, так и дети. Возможно, именно это задержало Президента вместо 40 минут на 4 часа пребывания. С захватывающим чувством они с Алексеем смотрели на небольшое соревнование – прыжки на мощность, где спортсменам от раунда к раунду увеличивают высоту барьера. Завораживающее зрелище, так как никто не знает как себя поведет лошадь сейчас, как справиться с препятствием, найдет ли в ней общий язык наездник…

Ющенко уехал с приятными впечатлениями, чья это заслуга – красивых лошадей или гостеприимного хозяина – нам не известно.

На заметку: интересуетесь экономикой РФ? Хотите быть в курсе последних идей и изобретений в этом направлении? Тогда форум инновационных технологий Infospace именно для вас. Кроме того, участниками этого форума являются ведущие деятели страны.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: