» » Матвиенко сделал "Красой России" свою протеже? >Добавить в закладки Обратная связь

Матвиенко сделал "Красой России" свою протеже?

07 января | | Посмотрели: 2249
Размер текста
В 2010 году состоялся конкурс "Краса России". Победительницей стала студентка (22 года) по имени Дарья Коновалова. Ходят слухи, что девушке оказал поддержку решающего плана продюсер Игорь Матвиенко (группа "Корни").

Родина Даши – Ярославль. Она начинающая модель. Ей удалось сняться в видеоклипе от группы "Корни". После этого Даша стала встречаться с Алексеем Кабановым, солистом группы. Но история на этом не закончилась.

Матвиенко хорошо знаком с родителями Даши. На тусовке распространено мнение, что именно поэтому девушке удалось "засветиться" в клипе. Лёша Кабанов назвался парнем Даши по просьбе продюсера. В конкурсе, по мнению тусовщиков, победила она благодаря его помощи. Среди участниц были и более эффектные девушки, заслуживающие наибольшего признания чем Даша.

Решающим оказалось мнение судей. Многие обратили внимание на то, что большинство арбитров опоздали на начало пресс-конференции, которая должна была состояться перед финалом. Прибыли вовремя только "высокие" судьи - гимнастка Светлана Хоркина, каскадер Александр Иншаков и актер Борис Щербаков. А остальные, по их уверениям, "застряли в пробках". Жюри обсуждало фамилию Коноваловой перед самым началом мероприятия.

Мнения по этому поводу разделились. "Краса России-2009", Евгения Лапова, вспоминает, что её победа тоже вызвала множество споров. Большинство слухов оказались не просто ложными, а надуманными, сильно преувеличенными. А ведущая Анфиса Чехова считает, что на конкурсах красоты решающая роль отдана спонсорам девушек, а не их способностям.

Всё, что вам нужно, чтобы пол в вашей квартире был круглый год тёплым, это Нагревательный кабель для обогрева в Житомире tepliypol.com.ua.
Читайте так же: