Привет, {$member_id['name']}!
HTML; $login_panel .= <<Мой профиль
Cообщения ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']})
Мои закладки
Статистика
Обзор непрочитанного
Завершить сеанс!
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
HTML; } else { $login_panel = <<
Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
HTML; } ?>
» » В событиях на Манежной площади и Кубани виновата власть
В событиях на Манежной площади и Кубани виновата власть
Категория: Политика
автор: Admin | 22-12-2010, 14:52 | Просмотров: 2154
Владимир Путин классифицировал беспорядки в Москве, а также массовое убийство в станице Кущевской как полный провал работы органов правопорядка и органов власти. Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев дал распоряжение наказать виновных, в том числе и работников правоохранительных органов.

16 декабря в Рязани Медведев проводил совещание по поводу применения дополнительных мер по обеспечению порядка. В Москве в это время Владимир Путин отвечал на вопросы граждан в прямом телеэфире.

На совещании обсуждались вопросы массовых беспорядков на Манежной площади в Москве и недавнее убийство в станице Кущевская на Кубани. При этом, в ноябре, в станице было убито 12 человек, а чуть позже обнаружился тот факт, что к убийствам причастны работники органов правопорядка. На Манежной площади во время драки и массовых беспорядков был убит Егор Свиридов – болельщик одной из футбольных команд.

В процессе совещания Медведев обязал найти и наказать виновных, а также обвинил следователей, которые отпустили на свободу зачинщиков драки, в процессе которой и погиб Егор Свиридов. Его смерть послужила дальнейшим беспорядкам и погромам под стенами Кремля.

Медведев подчеркнул, что всех тех, кто причастен к убийствам и беспорядкам, а также всех, чья вина будет доказана, необходимо привлечь к уголовной ответственности. Уже готовится приказ о наказании следователей, отпустивших виновных. Их действия расцениваются как принятие неверных решений, что приводит к выводу о недостаточной квалификации сотрудников правоохранительных органов.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: