» » В странах Европы отменили большую часть авиарейсов >Добавить в закладки Обратная связь

В странах Европы отменили большую часть авиарейсов

16 декабря | | Посмотрели: 2433
Размер текста
Авиарейсы в несколько европейских городов отменены. Среди городов, которые испытали на себе результаты данной меры – Таллинн и Вильнюс, Берлин и Амстердам, Парижа и Брюсселя. Вильнюс отменил рейсы из Таллинна и Риги из-за ухудшившихся погодных условий. Таково было заявление, которое поступило от пресс-атташе авиакомпании "AirBaltic" (Росит Сакалаускайт). Ухудшение погоды может привести не только к отмене авиарейсов, но и нарушить множество планов. Чтобы ненастье не застала вас врасплох, отслеживайте погоду на проверенных сайтах. Так, если вас интересует погода в Запорожье на неделю, то вы можете ознакомиться с ней на сайте weather.tochka.net.

В Вильнюс накануне планировали вернуться 50 пассажиров, в пятницу количество таковых людей составляло 38. Сакалаускайте заявила, что при первых признаках улучшения погодных условий безопасная транспортировка пассажиров будет возобновлена.

От аэропорта города Вильнюса также поступила актуальная информация. Габриэле Василяускайте заявила, что компания "AirBaltic", занимающаяся авиаперелётами в Риге, временно выполняются с опозданиями. Ночью в Вильнюсе (в пятницу) были приняты два самолёта. Они должны были приземлиться и совершить высадку в городах Риге и Таллинне. Германия столкнулась с затянувшимися трудностями из-за транспорта – виной тому снова непогода. Такую информацию поместил сайт журнала, выпускающегося в Германии – "Фокус".

Аэропорты "Тегель" и "Шенефельд", находящиеся в Германии, были вынуждены отменить рейсы авиакомпаний под названием Germanwings и Easyjet. Для борьбы с обледенением полос используется вода. В этот раз её не хватило. Грузовик, который занимается транспортировкой средства, не смог вовремя прибыть из-за испортившейся погоды. Снегопад стал тем фактором, который парализовал автосообщение между такими странами, как Эстония и Россия.
Читайте так же: