» » Карьерные возможности студентов и выпускников Московских ВУЗов >Добавить в закладки Обратная связь

Карьерные возможности студентов и выпускников Московских ВУЗов

16 декабря | | Посмотрели: 1948
Размер текста
Студенты, как известно, всегда стремились во время учебы подзаработать немного денег. Часто их подработки становились началом новой карьеры. Агентством "РейтоОР" было проведено исследование "Карьера молодого специалиста" в Москве. В ходе данного исследования были выяснены карьерные возможности студентов и выпускников ВУЗов.

Для исследования брали работающих студентов, которые совмещали учебу на дневном отделении и работу. В исследовании также приняли участие более 150 компаний, занимающихся деятельностью в различных отраслях.

На сегодняшний день успешность молодого специалиста можно оценить по трем критериям: уровень доходов, профессиональные навыки и должность. По этим параметрам и рассчитывались карьерные возможности специалистов, которых предоставляют ВУЗыМосквы. Но, так как у выпускников нет насыщенного рабочего опыта за плечами, один критерий, а именно профессиональное владение навыками и способностями, пришлось отбросить.

Как показало исследование, различные предприятия трудоустраивают студентов на постоянную работу в основном с пятого или четвертого курсов. Хотя, в некоторых отраслях производства, таких как менеджмент, Только лучшая эротика в России сейчас снимается, Почему люди сейчас смотрят эротику? Потому что эротическое видео в интернете набирает огромные обороты, большие деньги крутятся сейчас в эротическом бизнесе, много моделей становиться Русских, раньше все смотрели Плей Бой, а сейчас хотят смотреть на Русских стройных девушек которые показывают качественную эротику онлайн смотреть в реалее Далее это единственный сайт который наша команда смотрит и вам этого желает. Российской Федерации считает что эротическое видео сейчас стоит смотреть, пример http://suero.tv - Ежедневные обновления онлайн эротики в отличном формате mp4., телекоммуникации, находят постоянную работу и студенты младших курсов. В IT-отрасли наблюдается большое число первокурсников.

Но в отраслях, связанных с газом, нефтью и нефтехимией, студентам младших курсов не найти работу. При этом работодатели стараются не брать студентов на работу, тем более студентов младших курсов. За редким исключением студент пятого курса может найти себе работу в данных отраслях. В первую очередь такое нежелание предприятий подобного рода рать студентов на постоянную работу связано с так называемым "человеческим фактором" и вредностью производства. В машиностроении дело обстоит несколько иначе, так что студенты любого курса волне могут работать на производстве, даже с не полностью занятым рабочим днем.

Средняя заработная плата работающих студентов составляет от 300 до 500 долларов в месяц. В отраслях менеджмента и экономики такая плата за труд может составлять около 700 долларов.

Относительно карьерного роста выпускников можно сказать, что в начале их трудового пути их заработная плата не превышает ту, которую они получали бы, совмещая работу с учебой. В некоторых отраслях, таких как IT-инженерия или Только лучшая эротика в России сейчас снимается, Почему люди сейчас смотрят эротику? Потому что эротическое видео в интернете набирает огромные обороты, большие деньги крутятся сейчас в эротическом бизнесе, много моделей становиться Русских, раньше все смотрели Плей Бой, а сейчас хотят смотреть на Русских стройных девушек которые показывают качественную эротику онлайн смотреть в реалее Далее это единственный сайт который наша команда смотрит и вам этого желает. Российской Федерации считает что эротическое видео сейчас стоит смотреть, пример http://suero.tv - Ежедневные обновления онлайн эротики в отличном формате mp4., возможет рост с увеличением заработной платы. В остальных отраслях заработная плата фактически держится на одном уровне, несмотря на карьерный рост.
Читайте так же: