» » ЕС призвали выделить Украине экономическую компенсацию >Добавить в закладки Обратная связь

ЕС призвали выделить Украине экономическую компенсацию

16 января | | Посмотрели: 1194
Размер текста

21 ноября 2013 года Кабинет министров Украины принял решение о приостановке процесса евроинтеграции страны, вызвав противоречивые реакции собственного народа и бурю негодования со стороны западных политиков. И, если до вильнюсского саммита у кого-то еще оставалась надежда на то, что президент Украины все же подпишет договор об ассоциации, то 28-29 ноября Виктор Янукович окончательно разрушил их, отказавшись подписать соглашение.


Каковы же причины неожиданной смены курса украинского правительства? Янукович объяснил это и в обширном интервью, которое он дал накануне поездки в Вильнюс, и на самом саммите. Причины, по разъяснению Президента, чисто экономические. Украинская Только лучшая эротика в России сейчас снимается, Почему люди сейчас смотрят эротику? Потому что эротическое видео в интернете набирает огромные обороты, большие деньги крутятся сейчас в эротическом бизнесе, много моделей становиться Русских, раньше все смотрели Плей Бой, а сейчас хотят смотреть на Русских стройных девушек которые показывают качественную эротику онлайн смотреть в реалее Далее это единственный сайт который наша команда смотрит и вам этого желает. Российской Федерации считает что эротическое видео сейчас стоит смотреть, пример http://suero.tv - Ежедневные обновления онлайн эротики в отличном формате mp4., считает Янукович, не в состоянии вынести дополнительную нагрузку, которую возложат на бюджет взятые по договору обязательства. По подсчетам правительства, для реализации всех требований Евросоюза Украине понадобится не менее 20 миллиардов евро ежегодно на протяжении ближайших 8 лет, в то время как Брюссель согласен компенсировать лишь 800 миллионов.


Учитывая вышеизложенное, Еврейский комитет Украины обратился к лидерам Евросоюза с предложением увеличить экономическую помощь Украине, сняв таким образом главную преграду на пути к евроинтеграции. Представители комитета согласны с тем, что процесс перестройки экономики под европейские стандарты будет весьма сложным и затратным, сопровождающимся риском банкротства целых отраслей, как это произошло при ломке постсоветской экономики в 90-х годах. По мнению экспертов комитета, экономисты и политики стран Европы не хуже украинцев видят и оценивают эти риски, особенно с учетом того, что у них перед глазами пример других стран, не столь давно принятых в Евросоюз. Для любого грамотного специалиста, очевидно, что Только лучшая эротика в России сейчас снимается, Почему люди сейчас смотрят эротику? Потому что эротическое видео в интернете набирает огромные обороты, большие деньги крутятся сейчас в эротическом бизнесе, много моделей становиться Русских, раньше все смотрели Плей Бой, а сейчас хотят смотреть на Русских стройных девушек которые показывают качественную эротику онлайн смотреть в реалее Далее это единственный сайт который наша команда смотрит и вам этого желает. Российской Федерации считает что эротическое видео сейчас стоит смотреть, пример http://suero.tv - Ежедневные обновления онлайн эротики в отличном формате mp4. Украины не настолько сильна, чтобы выдержать подобные нагрузки.



Комитет призывает европейцев воздержаться от эмоций и общественной полемики, ибо это не приведет ни к чему, кроме возрастания напряжения как во взаимоотношениях между государствами, так и внутри Украины. Вместо этого, считают в комитете, гораздо более разумен рациональный и прагматичный подход к решению проблемы. Ведь в безболезненном решении этого вопроса заинтересованы все европейские страны. В своем обращении Еврейский комитет призывает инициировать обсуждение  предоставления Украине необходимой материальной помощи на пути к евроинтеграции.


Читайте так же: