» » Откуда берутся "Горящие" туры >Добавить в закладки Обратная связь

Откуда берутся "Горящие" туры

16 декабря | | Посмотрели: 2233
Размер текста
Что такое путешествие? Обращаясь в турагентство, обычно люди хотят, чтобы отдых был планомерным. Когда всё относительно предсказуемо – можно провести отпуск более продуктивно. Это очень удобно, так как можно заранее знать, что Вас ждёт в пути.

Но есть иной тип отдыха. Он считается более авантюрным. Приобрести его можно там же – в агентствах. Несмотря на всю собранную информацию, очень трудно предугадать, что же Вы получите от "горящего" тура. Главная гарантия такого тура – он окажется более экономичным, будет стоить меньше.

У этих туров есть особенности. Связаны они с визами. Дело в том, что приобрести их можно только почти перед вылетом. Времени едва останется на то, чтобы подготовиться. Такое ограничение карты служит одной из причин сниженной цены.

Путёвку такого типа можно приобрести за 7 – 10 дней до отправки. Путешествие подобного тура может коснуться только страны, для посещения которой не требуется виза. Считается, что такие туры – явление нечастое. Когда агентство продаёт "горящие" путёвки – оно не обязано предоставлять их широкий ассортимент.

Одна из причин появления таких туров – недостаточное количество проданных путёвок. Также многое зависит от договорённости с отелями. С помощью снижения цены на отдых можно хотя бы частично окупить стоимость непроданных туров.

Кстати самые горящие туры в Египет от туроператора предлагает компания Турскидки.
Читайте так же: