» » Чтобы жениться – мужчина дважды сменил пол >Добавить в закладки Обратная связь

Чтобы жениться – мужчина дважды сменил пол

02 декабря | | Посмотрели: 2763
Размер текста
Мир сошел с ума. Это лишний раз доказывает история жизни миллионера Чарльза Кейна, которого не устроил пол, данный ему Богом (природой), и поэтому он решил его просто поменять на другой. Но этого опять ему показалось мало, и он его поменял назад.

Жизнь нынешнего Чарльза Кейна началась как у всех. Родился Сэмом Хашими в успешной семье, построил собственную бизнес-империю, принесшую ему миллионы, женился на любимой женщине, которая родила ему двух прекрасных детей. Но что-то его не устраивало в жизни: его не просто привлекали мужчины – он считал, что должен был родиться женщиной, а судьба сыграла с ним злую шутку.

Наличие достаточно большого капитала позволило ему исполнить свою мечту – в 1986 году он поменял свой пол на женский и стал Самантой Кэйн. Но чтобы стать эффектной женщиной и кружить мужчинам головы ему пришлось сделать довольно много косметических операций на разных частях тела общей стоимостью около 100 000 фунтов. В конце концов, Саманта (Сэм) вышла замуж за богатого землевладельца и жила с ним 18 лет, имея все: солидный банковский счет, дом в Монако и т.д.

Но такая жизнь так же показалась ему скучной, и в Лондоне в Чарингкросском госпитале за 25 тысяч фунтов и несколько операций он опять стал мужчиной, но на этот раз – Чарльзом Кейном. И хотя ему уже 50 лет, женат на 28 летней Виктории, имеет двух взрослых родных детей и воспитывает приемного – жить полноценной жизнью здорового мужчины он не может – множественное количество операций оказали негативное влияние на здоровье.

Чтобы свадьба запомнилась всем гостям и молодожёнам надолго, нужен весёлый и находчивый тамада. Поэтому, если вам нужен именно такой тамада на свадьбу цены вы сможете найти на сайте www.svetlana-svet.ru.
Читайте так же: