» » Сын Ахметова женился на дочери "сахарного короля" >Добавить в закладки Обратная связь

Сын Ахметова женился на дочери "сахарного короля"

29 марта | | Посмотрели: 513
Размер текста
Сын одного из богатейших украинцев Ахметова нашел жену. Сейчас Дамир со своей женой из Сербии обустраиваются в своем семейном гнездышке в Лондоне. Мать невесты Дианы Костич, которая встречалась с Дамиром около десяти лет сообщила, что у пары недавно прошла свадьба, и они сейчас занимаются обстановкой собственной лондонской квартиры.
http://viro73.ru/

Неожиданное признание В сербском глянцевом журнале Star, была опубликована новость о том, что сын богатейшего человека Украины Рината Ахметова Дамир и Диана, которая является старшей дочерью бизнесмена из Сербии Миодрага Костича недавно поженились.

Журналисты получили информацию, что мать Дианы, которая является дизайнером одежды, помогает молодоженам с дизайном квартиры. Новая обстановка стоила им примерно в 100 тысяч долларов. Такой гонорар получила Маттеус за оказание своих услуг «Маттеус не станет делать что-то просто так, её кропотливая работа всегда нуждается в оплате. Квартира в одной из роскошнейших высоток Лондона была приобретена ещё несколько лет назад, но лишь недавно Марьяна оформила молодоженам её в согласно феншуй» сообщил близкий семье источник.
http://sdvginfo.ru/

После связи с пресс службой холдинга, который находится под управлением отца невесты информация не была подтверждена, но опровергать её тоже не стали, прокомментировав это тем, что Марьяна не хочет разговаривать об прошедшей свадьбе и о таком известном и богатом избраннике дочери, она считает, что та уже выросла и теперь её не следует вмешиваться в её личные дела Долгие годы вместе. Роман этой пары стал известным для публики ещё в конце 2011 года. Они вместе учились в элитной швейцарской школе. После окончания школы влюбленные переехали в Лондон. Дамир получил там степень магистра наук в университете Лондона. Там же Диана получила образование в менеджменте. Свадьба очень долго откладывалась, то из-за обучения, то из-за проблем на работе одного из пары.
http://part-all.ru/

Дамир на тот момент стал уже членом совета одной из самых крупных энергетических компаний Украины. Стоит отметить, что этот союз был очень выгодным также для двух семейств. Костич считается одним из самых богатых людей Сербии, капитал, которого составляет 255 миллионов долларов. На сербском рынке бизнесмен имеет фактически монополию, из-за чего часто его именуют «сахарным королем». Костич также имеет часть своего бизнеса и Украине, он обладает компанией производителем зерновых, которая называется Agro Invest Ukraine.
Читайте так же: