» » Азаров в акциях протеста предпринимателей увидел признаки демократии >Добавить в закладки Обратная связь

Азаров в акциях протеста предпринимателей увидел признаки демократии

27 ноября | | Посмотрели: 1687
Размер текста
Министерство финансов, Государственная налоговая администрация и другие профильные структуры получили срочное поручение от премьер-министра Украины Николая Азарова - разработать документы, необходимых в связи с тем, что новый Налоговый кодекс вводится в действие.

На заседании Кабинета министров он призвал все организации, имеющие отношения к обеспечению исполнения Налогового кодекса, незамедлительно приступить к разработке документов для быстрейшего их утверждения после принятия Налогового кодекса. Также было отмечено, что большинство депутатов Верховной Рады поддерживают основы предлагаемой налоговой реформы.

Премьер призвал всех участников процесса к тщательному изучению основных положений и доведению до налогоплательщиков сути этого основополагающего закона. Основная задача, озвученная Азаровым - минимизация возможных осложнений в период запуска нового закона. Оперативное реагирование на обнаруженные недостатки или неточности, анализ действий органов власти при внедрении кодекса и принятие решений на основе реальных событий должны осуществляться всеми причастными к проведению реформы чиновниками.

Глава правительства не оставил без внимания факты многочисленных выступлений противников налоговой реформы, выразил уважение к мнению всех граждан страны и их право на отстаивание своих интересов в демократическом государстве. Тем не менее, правительство будет исходить из законных интересов большинства членов общества.
Читайте так же: