Привет, {$member_id['name']}!
HTML; $login_panel .= <<Мой профиль
Cообщения ({$member_id['pm_unread']} | {$member_id['pm_all']})
Мои закладки
Статистика
Обзор непрочитанного
Завершить сеанс!
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
HTML; } else { $login_panel = <<
Логин:   
Пароль:
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Вы просматриваете мобильную версию сайта. Перейти на полную версию сайта.
HTML; } ?>
» » Злоумышленник чуть не устроил экологическую катастрофу под Донецком
Злоумышленник чуть не устроил экологическую катастрофу под Донецком
Категория: Криминал
автор: Admin | 21-11-2010, 17:56 | Просмотров: 1913
Неизвестный злоумышленник пытался разрубить высоковольтный кабель, чтобы сдать его на цветмет. Данное преступление было выявлено в Пролетарском районе Донецка, на территории электроподстанции поселка Чулковка.

Мужчине удалось нарушить структуру шестикиловольтного кабеля, что привело к сбою в работе электрической подстанции, обеспечивающей канализационно-насосную станцию Буденновского района. В результате данных действий канализационные стоки с производственными и бытовыми отходами заполнили бы улицы поселка, проникли бы в открытые водоемы и привели бы к экологической катастрофе. По мнению специалистов, злоумышленник выручил бы за кабель лишь несколько десятков гривен, причинив вред сразу 72 тысячам местных жителей.

На месте происшествия работники водоканала нашли обгорелые нож и кувалду, которыми преступник собирался срезать кабель высоковольтного напряжения. Однако самого злоумышленника не было, скорее всего, его спугнул рабочие, которые регулярно обходят территорию подстанции. В настоящее время проводятся комплексные мероприятия, которые направлены на поиск нарушителя и установление его личности.

Руководитель водоканала Донецкого района Юрий Перебейнос надеется, что в жизни злоумышленника его преступление обернется тройной потерей и любитель наживы испытает на себе проблемы со здоровьем, а возможно и вовсе решится жизни. Местные жители обескуражены случившимся и не хотят даже думать, чем могли обернуться действия преступник, если бы он довел свою задумку до конца.
Другие новости по теме:
Комментарии (0)

Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: