» » Воздушный паралич ожидает землю >Добавить в закладки Обратная связь

Воздушный паралич ожидает землю

04 ноября | | Посмотрели: 1889
Размер текста
В ближайшее время причиной нового транспортного коллапса может стать вулкан Мерапи в Индонезии. Целый континент может остаться без воздушного транспорта. Работники вулканической обсерватории, которые наблюдают за вулканом считают что в ближайшее время он может выбросить большую концентрации. Пепла. Все перелеты, которые осуществляются над Индийским океаном, будут прекращены.

По мнению вулканологов, авиационный паралич грозит всей Азии. Его можно частично сравнить с параличом, который недавно был в Европе. Лава у вулканологов особых опасений не вызывает, а вот пепел, который будет лететь, заставляет опасаться. Дело в том, что выброс частиц пепла может составить около 10 тонн. Именно такую информацию сообщил профессор Чандрасекхарам.

Извержение вулкана начало происходить более месяца назад. В радиусе 8 км от вулкана были эвакуированы все жители. Не жители были эвакуированы, некоторые отказались покидать свои дома. В первые сутки извержение вулкана забрало с собой жизни минимум 30 людей. А вот спасательные службы, которые работают в районе вулкана, считают, что унесенных жизней будет гораздо больше.

Перед извержением вулкана в Индонезии произошли землетрясения. Землетрясение достигало 7,7 баллов. Из-за землетрясения произошло цунами, которое накрыло Суматру. Из-за разбушевавшейся стихии погибло более 340 человек, большое количество жителей лишилось своих домов.
Читайте так же: