» » Крупный пожар под Челябинском >Добавить в закладки Обратная связь

Крупный пожар под Челябинском

21 ноября | | Посмотрели: 941
Размер текста
Не так давно в челябинской области в небольшой деревне в частном доме произошел пожар, где есть погибшие и пострадавшие. В этом доме проживала многодетная семья. При быстром возгорании и медленной эвакуации не смогли спасти жизни троих детей. Четверо других детей пострадали от огня на месте трагедии. Экстренным вызовом приехали на место спецслужбы для оперативной работы тушения пожара и оказания медицинской скорой помощи пострадавшим.


Данную  информацию смогли предоставить пресс-служба МЧС Российской федерации.


Возгорание в доме, повлекший за собой пожар всего дома произошел ночью двадцать девятого ноября в частном доме в Заозерном поселке Брединского района челябинской области.  Данные о пожаре поступили в пожарную часть почти в четыре часа ночи.  Уже через пятнадцать минут пожарные были на месте и приступили к экстренному тушению. В течение получаса, борясь с огнем, пожарные смогли потушить все очаги возгорания и прекратить дальнейшее распространение огня.


По данным МЧС было сказано, что пламя завладело всем домов считанные минуты. Пожар охватил весь дом уже через десять минут. Обнаружив пожар в доме, мать вместе с детьми успела выбежать из дома, две дочери пяти и шести лет вместе с братом одиннадцати лет не успели покинуть дом и погибли от огня.


Сейчас семья находится у родственников после трагедии. Состояние здоровья одного из детей средней степени тяжести, было отравление угарным газом от огня. Другие, получив только психологический шок, более в удовлетворительном состоянии. Так рассказывает последние новости МЧС РФ.


Сейчас на месте проводится расследование, выявляется причина возникновения пожара, повлекшая за собой смерть троих детей. Губернатор Челябинской области на очередном собрании выставил предложение в оказании помощи многодетной семье в денежном отношении.

Читайте так же: