» » Хронический пародонтит: как вылечить? >Добавить в закладки Обратная связь

Хронический пародонтит: как вылечить?

16 августа | | Посмотрели: 138
Размер текста
Хронический пародонтит: как вылечить?

Каждый человек хоть раз слышал о таком заболевании как кариес. О нём говорят почти в каждой рекламе, посвященной препаратам для сохранения чистоты полости рта. Наверное, каждый даже хоть раз, но болел этим заболеванием. Некоторые же люди запускают здоровье своих зубов и кариес постепенно переходит в пародонтит, который, в свою очередь, очень быстро становится хроническим.


Если ваш зуб полностью разрушен, а десны над ним сложились в форме «ямочек», регулярно болят и не дают вам спокойно жить, то вы стали жертвой этого заболевания. Остаётся лишь вопрос о том, как его лечить.


Лечение пародонтита – это вещь достаточно радикальная. Здесь уже не обойтись пломбировочным материалом и очисткой корней зуба. Только удаление поможет вам спасти ситуацию. Поэтому, как только вы почувствовали симптомы пародонтита – обращайтесь к врачу.


К сожалению, даже своевременное удаление зуба не всегда помогает избежать проблем с деснами. Они все равно могут кровоточить, оставаться болезненными и эстетически отталкивающими. Решать эту проблему придется дополнительными процедурами. Отлично подойдут различные медицинские мази, направленные на борьбу с хроническими воспалительными процессами.


Кстати, одной из наиболее популярных нынче противовоспалительных мазей является Циклоферон. Приобрести его можно на сайте Med-Pravda. Этот интернет-магазин предоставляет удобную навигацию, предоставляет полноценные описания различных препаратов и вообще является самым удобным ресурсом, посвященным фармацевтической тематике, в Рунете. Циклоферон здесь продают по выгодной цене, а перейдя по ссылке вы сможете также узнать и весь список заболеваний, при которых положено это лекарство. Он не ограничивается исключительно лишь хроническим пародонтитом.


Спешим напомнить, что заболевания зубов – это не просто сильная боль и эстетические неудобства. Ротовая полость – это «врата» нашего организма. Через них проходит большая часть бактерий. Очень неправильно отдавать свой главнейший бастион под управление бактерий, который с таким удовольствием поселяются у нас в кариозных зубах. Разрушенный пародонтитом и пародонтозом зуб – это настоящий рай для бактерий. Рай постепенно разрастается и включает в свою область десну, ротовую полость, организм в целом.


Если вам дорого ваше здоровье, а мы уверены, что это именно так, не допускайте у себя начала хронического пародонтита. Если судьба повернулась таким боком, что болезнь вас таки настигла, то не отчаивайтесь! Удалите зуб и приобретите специальную мазь. Совместными усилиями эти два инструмента позволят вам вернуть утраченное здоровье.

Читайте так же: