» » Как добиться финансовой независимости для молодой девушки? >Добавить в закладки Обратная связь

Как добиться финансовой независимости для молодой девушки?

19 декабря | | Посмотрели: 4
Размер текста
Не успев окончить школу, многие девушки начинают искать возможности заработать. Одни не хотят довольствоваться копеечной стипендией, другие мечтают стать независимыми от финансов родителей, а третьим срочно нужны деньги, чтобы учиться там, где хочется. Причин может быть много, но итог один – долгий и утомительный поиск работы. Каким же образом сможет добиться финансовой независимости студентка, не имеющая никакого опыта?

 

Возможно ли заработать, не имея опыта?


 

Нельзя сказать, что студенток совсем никуда не берут. Есть профессии, которые не требуют никакой специализации. Девушка может стать официанткой, курьером, кассиром в супермаркете, промоутером, уборщицей или посудомойкой. Но в этом случае ни о какой финансовой независимости речь не идет. Удастся заработать небольшую сумму в качестве дополнения к стипендии или тому, что дают родители. Этого хватит на то, чтобы купить поесть или заплатить за общежитие. Но на покупку одежды и гаджетов, а также путешествия придется копить несколько месяцев.

 

Устроиться работать по специальности удается не всегда. Принимать на должность человека без опыта работодатели вовсе не горят желанием. Стоит учесть и то, что студентка не сможет работать полный день – ей нужно учиться, готовиться к лекциям и сдаче сессии. Девушке придется периодически предоставлять оплачиваемый отпуск. Даже если желаемая работа и будет получена, первые 2-3 года заработок будет совсем небольшим.

 

Многие молодые девушки в поисках работы решают воспользоваться возможностями, которые предлагает Интернет. В Сети можно подрабатывать удаленно и не в ущерб обучению. Одним из лучших вариантов удаленной занятости для молодых девушек считается профессия вебкам-модели. Ее основным преимуществом является возможность получения высокого дохода и заработок с первого дня.

 

Вебкам – успешная карьера для молодой девушки


 

Не стоит ассоциировать работу вебкам-модели с древнейшей профессией, как это делают многие. Девушке просто нужно общаться в онлайн-чате с мужчинами из разных стран. Никакие личные контакты не предусмотрены. Более того – модели не нужно раздеваться перед камерой, если она сама этого не пожелает. На вебкам-сайтах есть разные категории, которые можно выбрать для работы.

 

Заходя на сайт, мужчина попадает в общий чат, где может начать общение с понравившейся ему девушкой. Чтобы провести время наедине, нужно перейти в приватный чат. В привате общение платное – используется поминутная тарификация. Стоимость минуты определяет сама модель.

 

Несложно понять: чем дольше мужчина пробудет в приватном чате, тем больше заработает модель. Значит, главной задачей модели является привлечение и удержание внимания собеседника. Достичь цели можно самыми разными способами: увлечь мужчину интересной беседой, подготовить приватное шоу и т.д.

 

Сложно ли стать вебкам-моделью?


 

Начать карьеру модели просто. Единственное условие – соискательнице должно исполниться 18 лет. На сайте потребуют паспорт для подтверждения совершеннолетия. Для ведения трансляции потребуется компьютер, веб-камера и микрофон. Чтобы картинка на экране была четкой, нужно позаботиться о хорошем освещении в комнате. И с интерьером помещения также придется поработать – мужчина должен видеть девушку в привлекательной обстановке.

 

Большим плюсом для веб-модели станет знание английского языка. Если вы не можете похвастаться хорошим словарным запасом, это вовсе не означает, что путь в webcam-бизнес для вас закрыт. На начальных этапах для переписки с клиентами можно пользоваться программами-переводчиками. Постоянно общаясь с носителями языка, можно легко развить свои навыки. Чем свободнее девушка ведет диалог, тем больше времени проведет с ней мужчина. Поэтому начинающие модели часто посещают языковые курсы.

 

Заработок в чате

 

Где работать – на дому или в студии?


 

Если вас заинтересовала карьера вебкам-модели, придется определиться с местом работы. Вести трансляции можно из дома, если вы можете оборудовать рабочее место в отдельной комнате и купить всю необходимую аппаратуру. Те, у кого такой возможности нет, могут заключить договор с вебкам-агентством.

 

Webcam-студия Аквамоделс является одной из самых крупных в Санкт-Петербурге. Здесь вам предоставят комфортное рабочее место, научат азам будущей профессии, помогут зарегистрироваться на сайтах. Более того: предоставят услуги профессионального фотографа для создания портфолио. Визажист поможет подготовиться к выходу в чат. Если модель плохо владеет английским, переводчик поможет вести переписку с клиентами. Самых старательных ждут приятные бонусы: абонементы в солярий и на фитнес.

 

Каким может быть заработок?


 

Уровень заработка полностью зависит от вашего старания. Даже модели-новички легко зарабатывают за смену 50-100 долларов. Гонорар опытных может достигать 5-6 тысяч долларов в месяц. Верхняя граница заработка не фиксирована. А подарки от постоянных клиентов являются приятным дополнением к гонорару. Поэтому вебкам-бизнес является одним из лучших вариантов подработки для молодых девушек.
Читайте так же: