» » Украинские женщины-депутаты ездят на "танках" за миллионы >Добавить в закладки Обратная связь

Украинские женщины-депутаты ездят на "танках" за миллионы

09 апреля | | Посмотрели: 456
Размер текста
Представители женской половины, посвятившие себя работе депутатами Верховной рады, отдают свое предпочтение передвижению по дорогам на очень дорогих и известных машинах, типа Mercedes Benz и Range Rover.

Зато женщины, предпочитающие бюджетные автомобили, выбирают обычно седаны автомобильной кампании Toyota, причем классических цветов: белый или черный.

Сотрудница партии, которая принадлежит премьер-министру, Татьяна Донец, очень дорого обходится государственному бюджету, потому что она выбирает дорогие автомобильные иномарки и каждый раз поражает всех своими предпочтениями.

Больше всего поражает то, что ранее она передвигалась на дорогом кабриолете Bentley, цена которому когда-то была более 1 миллион гривен, а теперь она ни с того, ни с сего стала разъезжать по городским дорогам на джипе от Range Rover. Сей внедорожный автомобиль пользуется спросом именно у украинских политиков и других видных государственных деятелей. Известный певец Святослав Вакарчук, ведущая телепередачи Ольга Фреймут, музыкальный продюсер Потап, а также нардеп Наталья Королевская приняли решение передвигаться на джипах британских производителей.


Несколько женщин-депутатов, которые были избранны народом, остановили свой выбор на автомобилях бренда Toyota. Например, представительница «Опозиционого блока», Татьяна Бахтеева, а также другая коллега, Лилия Гриневич, из партии «Народный Фронт» были замечены за рулем автомобиля модель которого Camry.

Кроме того, на руке Татьяны Бахтеевой имеются очень дорогие швейцарские часы марки Breguet, которые инкрустированы 73 бриллиантами и сделаны из качественного белого золота, такие часы стоят около 2.7 млн. гривен — это в 2.5 раза больше цены автомобиля, на котором она передвигается. Кроме того, автомобиль Toyota, но марки Avalon есть и у Анны Гопко, которая относится к организации «Самопомощь».

Депутат решила сразу убедить канал «Вести», что эту машину она реквизировала у своего старого доброго товарища. Светлана Войцеховская, из партии «Народный Фронт», обзавелась бюджетным средством передвижения модели «Corolla», которая стоит около 649 тыс. гривен. Что же касается обладателей «Mercedes Benz, то к ним можно отнести Тимошенко Юлию, Ольгу Богомолец, а также Юлию Левочкину. Как видно, все известные политические деятели и люди связанные с политикой обладают такими дорогими автомобилями и всегда появляется риторический вопрос — «а откуда у них все это?»
Читайте так же: