» » О компании Евролюкс >Добавить в закладки Обратная связь

О компании Евролюкс

16 февраля | | Посмотрели: 924
Размер текста

Не будет ошибкой сказать, что искусственный камень – по-настоящему революционный материал для оформления помещений. Он практичен, доступен по цене, экологичен и долговечен, как и камень натуральный. При этом количество расцветок искусственного камня просто неисчерпаемо. Хороший производитель предложит Вам несколько коллекций с фактурной имитацией различного натурального камня. Кварцевый и акриловый камень можно вписать в любой стиль интерьера от привычной и спокойной классики до модерна или новомодных хай-тека и минимализма.


Искусственная имитация камня всегда чиста и гигиенична. Поверхность настолько гладкая, что в нее не проникают никакие загрязнения, в ней не скапливаются патогенные микроорганизмы.


Практичность, декоративность, красота искусственного камня сделали его почти универсальным материалом в руках дизайнеров. Сегодня из него делаются поверхности барных стоек, стоек для ресепшна, столешницы, столы, подоконники, облицовка для стен ванной и туалета, украшение для камина, полочки, декоративные колонны и многое другое.


Камень всегда считался богатым солидным материалом, который подчеркивает хороший вкус, статус и состоятельность владельца дома.


Если Вы заинтересовались изделиями из кварцевого или акрилового камня, заходите на http://euro-lux.com.ua/ . Здесь Вы получите всю необходимую информацию и сможете уточнить все интересные детали у консультантов. Для специалистов компании Евролюкс камень – это искусство. Работать с дизайнерскими шедеврами от лучших мировых брендов для них нормально и привычно, ведь красота – естественный атрибут настоящей жизни. При этом работа выполняется быстро, качественно и по доступным ценам. Мастера Евролюкса – профессионалы экстра класса, которые выполнят сложнейшую работу за минимальное время. Заказы делаются исключительно с учетом требований и пожеланий конкретного клиента. Компания не признает однотипности и стандартизированности. У нее есть большое ультрасовременное производство, которое позволяет обрабатывать акриловый и кварцевый камень на высочайшем технологическом уровне.


В Евролюксе Вам предложат десятки самых разных вариантов, способных удовлетворить даже самый взыскательный вкус. Здесь будут и мраморные разводы, и камень с элегантными прозрачными и полупрозрачными включениями, и изделия пастельных тонов, и глубокие насыщенные цвета, и песчаные вкрапления, и многое-многое другое. Камень всегда индивидуален, как индивидуальны и готовое изделие, и сам заказчик. Специалисты компании Евролюкс делают все возможное, чтобы клиент был доволен.

Читайте так же: