» » Закончено строительство нового ЖК в центре Лосино-Петровского >Добавить в закладки Обратная связь

Закончено строительство нового ЖК в центре Лосино-Петровского

05 декабря | | Посмотрели: 860
Размер текста
ГК «КОРТРОС» в центре Лосино-Петровского завершила строительство жилого комплекса. Пресс-служба компании «КОРТРОС» сообщила, что группа получила разрешение на эксплуатацию дома в жилом комплексе, что носит название «Ультрамарин». Строительство нового ЖК, таким образом, закончено. Жилой комплекс находится в центре Лосино-Петровского.

Департамент Лосино-Петровского выдал заключение о том, что новый дом полностью соответствует всем \регламентам и всей необходимой техдокументации. Этот новый дом представляет собой огромное 17-этажное здание, многоквартирник, который состоит из двух секций. Площадь новостройки составляет 12,5 тысяч кв. м.

Новостройка «Ультрамарин» - это два больших многосекционных жилых дома, со специальными индивидуальными архитектурными решениями фасадов. Все квартиры в данной новостройке представлены в разных планировках, а также в широкой вариантности. ЖК в общей сложности рассчитан на 485 квартир. Расположены городская площадь с ДК, храм Николая Чудотворца и центральный сквер недалеко от нового жилого комплекса. С отметки в 52 000 рублей начинаются цены на квадратный метр.

КОРТРОС это довольно крупная девелоперская компания, которая специализируется на инвестициях в возведение жилья эконом-класса в области столицы России — в Лосино-Петровском, Щелково, Щербинке, а также в Екатеринбурге, Краснодаре, Перми, Санкт-Петербурге, Сочи и Ярославле. Данная компания входит в группу организаций «Ренова», что подконтрольны Виктору Вексельбергу. Компания свое сегодняшнее название получила после ребрендинга, что был проведен в апреле 2013 г. Данная компания чуть раньше называлась «Ренова-СтройГрупп». Президент Голубицкий Вениамин стоит во главе компании «Ренова-СтройГрупп» . Он окончил юридический факультет МГУ и проработал несколько лет министром по управлению имуществом государства Свердловской области.
Читайте так же: