» » За Лукашенко заступился Зюганов >Добавить в закладки Обратная связь

За Лукашенко заступился Зюганов

03 сентября | | Посмотрели: 1942
Размер текста
Геннадий Зюганов в настоящее время находится в Крыму. В своем выступлении лидер коммунистической партии России заявил, что раздельное существование трех государств: Белоруссии, России и Украины не идет им на пользу. А вот если эти страны объединятся, то станут могущественными.

1991год внес в жизнь народов этих государств много неприятностей. Дело в том, что все три народа чувствуют себя родными друг другу. Как видно по экономике стран они все страдают от развала СССР, а если заново объединятся, то жизнь наладится. Государства станут могущественными. В данный момент Украина, Белоруссия и Россия только могут претендовать на роль послушных служителей более могущественным государствам.

По мнению лидера коммунистической партии Зюганова информационная война между Россией и Белоруссией началась из-за козней олигархов, которые решили таким образом отомстить Лукашенко. Дело в том, что Лукашенко сумел устоять и не дал разорять промышленные заводы государства.

В настоящее время Зюганов находится на Украине. Он совмещает свой отдых с работой.


Клиника гинекологии в Киеве "Астарта" - профессиональный подход к решению женских проблем. Опытный врач гинеколог вылечит вас от всевозможных гинекологических заболеваний в кратчайшие сроки.
Читайте так же: