» » Мысль о любви вызывает паралич >Добавить в закладки Обратная связь

Мысль о любви вызывает паралич

22 августа | | Посмотрели: 2046
Размер текста
У нейробиолога из Америки развилось очень редкое заболевание. Мэтту Фреркингу исполнилось 39 лет. Совсем недавно он при мысли о любви и одного взгляда на влюбленную молодую парочку был парализован. Мэтт Фреркинг состоит в законном браке 13 лет. Но при этом он не прикасается к своей жене, он даже не может себе представить близость со своей законной женой. Просматривая свадебные фотографии, Мэтт начинает чувствовать прилив тепла и на некоторое время полностью отключается.

В ближайшее время у супругов будет годовщина свадьбы. Оба супруга переживают, что их праздник закончится параличом, как и все остальные. В настоящее время супруги могут только подержаться за руки. Триш никогда не обнимает своего супруга, так как он постоянно должен себя контролировать.

Мэтт не может даже смотреть романтические фильмы, так как его может парализовать. При виде романтических сцен он вынужден думать о чем-нибудь другом.

Доктора поставили необычному пациенту следующий диагноз: нарушение сна, катаплексия, а также нарколепсия. При таких заболеваниях человек понимает все, что происходит вокруг него, только не может двигаться.


Что нужно сделать первым делом, если вы приехали в Киев.
Читайте так же: