» » На Троещине обнаружился поджигатель "Таврий" >Добавить в закладки Обратная связь

На Троещине обнаружился поджигатель "Таврий"

06 февраля | | Посмотрели: 2064
Размер текста
Ночью на Троещине в Киеве было сожжено три легковых автомобиля марки "Таврия". Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций.

Достоверно уже известно, что 4 февраля ночью в Деснянском районе одновременно загорелось два автомобиля марки "Таврия", которые находились во дворе многоэтажки. При этом возгорание автомобилей было замечено жильцами дома. Которые и позвонили в службу спасения.

Спасатели оперативно потушили автомобили, но те получили серьезные повреждения. Эксперты из испытательной лаборатории предполагают, что автомобили были подожжены умышленно. Такое утверждение подтверждается разбитыми стеклами и выгоревшим салоном. В одном из автомобилей кроме салона сгорела приборная панель.

Через час немного далее от места первого возгорания загорелся третий автомобиль той же марки. Как оказалось, данный автомобиль так же был умышленно подожжен. Однако, этот автомобиль выгорел практически полностью.

Стоит отметить, что за прошедшие сутки в Киеве произошло 9 пожаров, при которых никто не пострадал. Однако теперь сотрудники правоохранительных органов разыскивают злоумышленников, которые занимаются поджогами автомобилей. Чем питается такая страсть злоумышленника относительно автомобилей одной марки, пока непонятно.
Читайте так же: