» » Партия "Единая Россия" намерена похоронить Ленина >Добавить в закладки Обратная связь

Партия "Единая Россия" намерена похоронить Ленина

05 февраля | | Посмотрели: 1947
Размер текста
Совсем недавно депутат партии "Единая Россия" предложил вынести из мавзолея, расположенного на Красной площади останки Владимира Ильича Ленина. Депутат Владимир Мединский считает, что Ленина нужно похоронить по-человечески.

Депутат считает, что присутствие тела Ленина в центре столицы полнейшая нелепость. Такого же мнения придерживается и однопартиец Мединского Роббер Шлегель. Шлегель считает, что вместо мумии Ленина, которая находится в центре столицы, можно поставить что-нибудь другое, а Ленина уже давно нужно похоронить.

Мнения Мединского и Шлегеля сразу же вызвали негодование у коммунистов. Коммунисты считают это провокацией. Геннадий Зюганов в своем выступлении обвинил партию "Единая Россия" в том, что, кроме того, чтобы сносить исторические памятки и переименовывать улицы они больше ничего не умеют делать.

Мысль о захоронении Ленина высказывается не в первый раз. Похоронить останки Ленина предлагалось после взрыва его памятников. Социологические опросы, которые проводились среди населения России, говорят о следующем. 41 % населения считает, что хранить тело в мавзолее противоестественно, а 66 % населения склоняется к тому, что тело Ленина необходимо похоронить.
Читайте так же: