» » Путин заявил, что расчёт декретных выплат в 2011 – 2012 годах сохранится >Добавить в закладки Обратная связь

Путин заявил, что расчёт декретных выплат в 2011 – 2012 годах сохранится

05 февраля | | Посмотрели: 5383
Размер текста
Расчет декретных выплат относительно беременности и родам, согласно данным одного года по трудовому стажу, сохранят в 2011-2012 годах. Таково сообщение премьер-министр РФ Владимира Путина.

В 2010 году Госдума решила внести поправки в законодательство. Они утверждали, что пособие по беременности и родам в период с 1 января 2011 года планировалось рассчитывать исходя не из стажа в 1 год. Высчитывались два года прежде выхода в декрет. На 2 года (2011-2012) порядок, согласно заявлению Путина, будет оставлен.

Такую информацию получила жительница Оренбургской области Юлия Ходарковская, пришедшая на приём в общественную приёмную. Женщина высказала жалобы относительно снижения новой редакцией иногда в два-три раза размер расчетов по беременности и родам.

Новый закон пересмотрен частично. Правда, разговор шёл лишь о 2011 годе. Женщина получила большую свободу в выборе срока, который будет учитываться при произведении выплат. Путин дал обещание побеседовать на эту тему с собранием депутатов из "Единой России" и вынести решение, способное исправить казус.

Путин согласился, что следует считать настоящую редакцию "слишком жесткой". Премьер утверждает, что в ближайшее время можно будет принять данный механизм и запустить его действие задним числом – с 1 января 2011 г.


Каждый, кто занимается тем или иным видом деятельности обязан соблюдать технический регламент. Всю исчерпывающую информацию о нём и многое другое вы сможете найти на сайте www.etalon-groupp.ru.
Читайте так же: