» » Расстрел бизнесмена на Кузбассе >Добавить в закладки Обратная связь

Расстрел бизнесмена на Кузбассе

03 февраля | | Посмотрели: 1931
Размер текста
7 августа прошлого года был расстрелян бизнесмен со всей своей семьей. Произошедшее случилось на Кузбассе, причем в выпуске программы "Специальный корреспондент" было представлено снятое видео расстрела. Пока что данный видеоролик является одним из самых популярных видео в русскоязычном секторе интернета. Печальным фактом является не только смерть всей семьи, но и то, что никто из нападавших пока что не понес никакого наказания.

Убийство семьи бизнесмена произошло довольно дано, а вот видео с расстрелом появилось совсем недавно, причем оно получило такую широкую огласку.

На видео можно увидеть, как группа вооруженных дробовиками и карабинами злоумышленники врываются во владения бизнесмена, причем пристреливают собаку и поджигают автомобиль. Одного охранника они пристрелили, а второго зарубили топором. Все видео заснято разными камерами с различных ракурсов, а потом было смонтировано.

После попадания данного видео в интернет, оно моментально же было размещено сотнями блогеров на своих страницах. Также данное видео было размещено на популярном видео ресурсе YouTube, на котором видео с убийством семьи бизнесмена уже успело просмотреть более 200 тыс. человек.

Убийство, опубликованное только сейчас, случилось в поселке Большая Тальда на Кузбассе 7 августа 2010 года.
Читайте так же: