» » Кредитов на авто без взноса больше не будет >Добавить в закладки Обратная связь

Кредитов на авто без взноса больше не будет

01 февраля | | Посмотрели: 1791
Размер текста
Как считают эксперты рынка кредитования в Украине, в 2001 году банки не будут выдавать кредиты потребителю для покупки автомобиля без первоначального взноса. При этом эксперты полагают, что размер первоначального взноса будет составлять в пределах 10-15% от общей суммы кредита.

Такую информацию сообщил заместитель главы банка Кипра Иван Кузовкин. Ту же информацию подтверждает Антон Шаперенков, директор департамента розничного бизнеса VAB банка.

По данных других экспертов минимальным авансом при покупке нового автомобиля среди самых крупных банков страны составляет 10%. Стоит отметить, что в данный момент такую ставку аванса предлагает только VAB банк, да и то, только на определенные модели и марки автомобилей.

Наиболее же распространенным размером авансового платежа среди других банков является сумма в 30% от стоимости автомобиля.

Отстранение кредитных программ без авансового взноса диктуется рискованностью таких кредитов. Аванс не только подтверждает возможность заемщика платить счета по кредиту, но и облегчает ему выплату сумм благодаря ее уменьшению. Наиболее оптимальной в данный момент авансовой ставкой банки считают сумму в размере 10% от стоимости покупаемого автомобиля, однако, не исключено, что некоторые банки все же понизят сумму ставки до 5%.

На заметку: Для открытой укладки электропроводки используются лотки кабельные. Они предназначены для проводки с напряжением до 1000 В. Такие конструкции можно встретить в больницах, школах и прочих общественных местах. Более подробно об этом материале можно узнать здесь http://tdemon.ru/catalog_nopoln/electro/lotkinlpnlg/.
Читайте так же: