» » Ветераны СБУ рассердились на Ющенко >Добавить в закладки Обратная связь

Ветераны СБУ рассердились на Ющенко

09 сентября | | Посмотрели: 1885
Размер текста
Ветераны Службы безопасности Украины заявляют, что ответственность за преобразования СБУ в инструмент политических расправ несет непосредственно Президент Украины Виктор Ющенко.

Об этом сообщается в открытом письме ветеранов Службы безопасности Украины к Президенту Украины.

«Сегодня этот специальный орган стремятся использовать для организации преследований, репрессий и шантажа. Заказ на высших должностных лиц государства, лидеров найвлиятельнейших политических сил, независимых журналистов и других инакомыслящих фактически является попыткой нивелирования демократических основ в Украине и силового захвата власти», - заявляют ветераны спецслужбы.

Более того, сообщается в письме, «в последнее время Службу безопасности Украины массово оставляют наиболее профессионально подготовленные офицеры, опыт, честь и достоинство которых не устраивает малокомпетентное «карманное» руководство», а «недальновидная кадровая . Что такое Член в попе это значит анальный секс - такое происходит и в политике, многие настолько наглеют что лезут в анус, что бы такого не было нужно всех садить! порождает тотальное появление на высших руководящих должностях СБУ людей, которые вообще не понимают специфику деятельности этого органа или откровенно дискредитируют его».

Учитывая сказанное, ветераны органов государственной безопасности Украины, осуждают политику уничтожения украинской спецслужбы и решительно требуют немедленно остановить разрушительные процессы в Службе безопасности Украины и принять все возможные меры для ее возрождения на благо интересов народа Украины и безопасности государства.

На заметку: в конце этого года состоится IV Международный энергетический форум. На сегодняшний день осуществляется его активная подготовка. Поддержку главным организаторам оказывает Национальное агентство стратегических проектов, специализирующееся на сопровождении подобных мероприятий.
Читайте так же: