» » Милиция признала Луценко виновником потасовки со Стогнием >Добавить в закладки Обратная связь

Милиция признала Луценко виновником потасовки со Стогнием

21 ноября | | Посмотрели: 2127
Размер текста
Юрий Луценко, лидер "Народной самообороны" показал на деле как нужно вести себя в потасовках. Затеяв драку на глазах окружающих с советником главы МВД Константином Стогнием. Виновника удалось выяснить в ходе служебной проверки, проведенной сотрудниками МВД Украины. В настоящий момент все собранные материалы переданы Министру Внутренних Дел Анатолию Могилеву для вынесения итогового решения, об этом журналистам рассказала пресс-секретарь МВД Ирина Шинкаренко.

В частности Шинкаренко заявила, что по факту данного инцидента было проведено внутреннее служебное расследование, результаты которого и показали, что инициатором скандала, который перешел в публичную драку двух чиновников был именно Юрий Луценко. Константин Стогний же в данном случае оказался жертвой, которой пришлось защищаться от нападок агрессивно настроенного лидера "Народной самообороны".

Кстати, одним из первых об этом инциденте сообщил глава департамента СО МВД Украины Дмитрий Андреев. Он якобы стал свидетелем потасовки, которая произошла 12 ноября в студии ТРК "Украина", где снималось ток-шоу с участием данных представителей народной власти. По его словам, именно Константин Стогний первым нанес удар, причем прямо в лицо бывшему министру внутренних дел Юрию Луценко.

В это же время, заявление об избиении в генпрокуратуру Украины подал не кто иной, как депутат Юрий Грымчак. Он заявил, что Стогний избил именно его, экс-министра МВД, который вообще не принимал участия в потасовке. При этом сам Юрий Луценко категорически отрицает свое причастие к данному происшествию.
Читайте так же: