» » Инвесторы требуют от Германии погашения государственных облигаций времен Гитлера >Добавить в закладки Обратная связь

Инвесторы требуют от Германии погашения государственных облигаций времен Гитлера

17 августа | | Посмотрели: 2381
Размер текста
В 1930-е годы был объявлен дефолт по государственным облигациям, а в настоящее время Германия должна выступить в роли ответчика. Так говорится в решении суда округа Америки. В решении суда сказано, что Америка должна решить будет ли Германия погашать облигации.

Возмещения облигаций требует от правительства Германии компания World Holdings LLC. После войны эта компания выпустила огромное количество облигаций, на сумму более 208 млн. долларов. Как сообщила выше указанная компания, правительство Германии отказывается возмещать денежные средства по облигациям. По словам адвоката Майкла Эльзнера компания не намерена отступать и будет добиваться справедливости.

В заявлении суда сказано, что благодаря продаже облигаций Германия отстраивалась в послевоенное время. Выплаты производились до начала Второй мировой войны. Начиная с 30-х годов, выплаты были прекращены. В настоящее время правительство Германии это никак не комментирует.

В 1953 году был подписан договор, в котором сказано, что все владельцы облигаций должны иметь доказательства, что они находились не в Германии на 1 января 1945 года. Только в таком случае может быть погашена сумма по облигациям. Но компания World Holdings с таким требованием не согласна, так как она не соглашалась на условия, которые были подписаны в 1953 году между Германией и еще 27 странами. В этом договоре предполагалось, что будет выплачена только часть облигаций другим странам.

Правительство германии считает, что Америка не уполномочена рассматривать такие дела. По заявлению правительства Германии компания ни разу не обратилась к властям страны для подтверждения облигаций.

По заявлению суда Америки Германию никто не обязует выплачивать долги по облигациям.


Если вы хотите раскрутить сайт, то качественное продвижение сайта в одессе это то, что вам нужно для первых позиций в топе и увеличения продаж.
Читайте так же: