» » Виновник авиакатастрофы в Конго - крокодил >Добавить в закладки Обратная связь

Виновник авиакатастрофы в Конго - крокодил

30 октября | | Посмотрели: 1865
Размер текста
По сообщению франкоязычного журнала Jeune Afrique (ссылаясь на показания единственного выжившего пассажира разбившегося самолета), следователи наконец-то выявили виновника авиакатастрофы, которая произошла около двух месяцев назад в западном регионе Демократической Республики Конго.

Самолет, который направлялся к административному центру провинции Бандулу, не долетев до регионального аэропорта около 500 метров – упал. Эта трагедия случилась 25 августа 2010. Всего погибло двадцать пассажиров и членов экипажа.

Предварительной причиной этой авиакатастрофы оказалась паника на борту, которая возникла еще при заходе на посадку, обнаружив в салоне крокодила.

А случилось это по вине одного из пассажиров, который, перевозя рептилию в спортивной сумке, надеялся выгодно продать это животное. Но как видим на контрабандиста у судьбы были другие планы, потому как крокодилу всё-таки удалось выбраться из сумки.

До сих пор неизвестно, какие меры предпринимал хозяин после побега его животного. Но точно известно, что при виде рептилии многие пассажиры запаниковали и побежали к кабине пилота. Это и привело к крушению самолета.

Но как выяснилось позже, в авиакатастрофе выжило двое пассажиров, которые и пролили свет на саму причину аварии и виновник – крокодил. Как сообщает британская газета Sun, рептилии так и не удалось избежать трагической развязки, так как по прибытию на место крушения спасателей было принято убить этого крокодила. Что и было сделано при помощи ножа-мачете.
Читайте так же: