» » Максим Криппа - секреты подготовки к футбольным сражениям >Добавить в закладки Обратная связь

Максим Криппа - секреты подготовки к футбольным сражениям

28 ноября | | Посмотрели: 129
Размер текста

Для того чтобы стать успешным футболистом необходимо научиться готовиться к серьезным матчам, в которых и проявляются все самые лучшие качества. После того как два года назад Максим Криппа подписал контракт с командой «Хернесанд», в его спортивной карьере начался новый, еще более серьезный этап и сейчас он готовиться к участию в новых, еще более сложных поединках. Поклонники игрока с нетерпением ожидают, как в дальнейшем будут развиваться события, но даже исходя из нынешнего состояния, он наверняка сможет принести немалую пользу своему клубу.


Сам футболист считает, что на футбольном поле игрок демонстрирует уже результат предварительной подготовки и именно от нее зависит, каким он будет. Тут важны многие факторы, начиная от умения анализировать свои ошибки и желания их исправить и заканчивая способностью отметить действительно положительные моменты, которые следовало бы сохранить на будущее. Вместе с капитаном команды Максим Криппа проводит разборы игр и оценивает свои действия в той, или иной ситуации, выявляя сильные и слабые стороны, на которые приходится обращать больше внимания.


Грамотная подготовка – залог успешных выступлений в официальных матчах


Именно после таких разборов улучшается и эмоциональный фон игрока, а это естественно, благотворно влияет на все его дальнейшие действия и, в общем, на развитие карьеры. И молодым и опытным игрокам необходимо постоянно прогрессировать, даже если уже достигнут определенный уровень мастерства, ведь нет предела совершенству. Многое в данном случае зависит и от физических кондиций и поэтому неудивительно, что выходец из Украины Максим Криппа старается на тренировках уделять максимум внимания этому аспекту.


После общекомандных тренировок он зачастую проводит и индивидуальные занятия, делая акцент на своих пока что слабых местах, с тем, чтобы их становилось все меньше и меньше. С помощью обычных кроссов можно добиться повышения выносливости, но для получения качественной физической подготовки этого явно недостаточно. Необходимы регулярные занятия в спортивном зале, укрепление мышечного каркаса с помощью различных спортивных снарядов, и только комплексных подход поможет эффективно решать поставленные задачи.


 То, что Максим играет на вратарской позиции, накладывает дополнительный отпечаток, ведь именно вратарь стоит на последнем рубеже и должен выручать всю команду от гола. Ну и конечно необходим опыт по восстановлению организма в периоды межсезонья, когда следует сбросить груз прошедшего сезона и тщательно подготовиться к новому. Тут также есть свои нюансы и недаром Максим Криппа использует многие чисто вратарские упражнения, повышающие прыгучесть, выносливость и координацию. Есть целые комплексы эффективной подготовки, которые и использует игрок в своих тренировках.

Читайте так же: