» » «ПриватБанк» будет регистрировать браки >Добавить в закладки Обратная связь

«ПриватБанк» будет регистрировать браки

01 апреля | | Посмотрели: 2005
Размер текста
Из лагеря экс-главы Днепропетровской ОГА Игоря Валериевича Коломойского появились интересные сведения. Теперь крупнейший банк страны, известный далеко за пределами, будет регистрировать брачные союзы граждан. Но пока услуга действует не по всей Украине. В родном для предпринимателя Днепропетровске и Львове. Искренне надеемся, что это не первоапрельская шутка.

Эту информацию на своем аккаунте в соцсети Facebook разместил глава IT-отдела «ПриватБанка» Дмитрий Дубилет. Еще одна услуга, совместно с Минюстом, переведена в электронный вид.

Как известно, массовой услугой Министерства Юстиции была женитьба украинцев. Теперь обычные граждане смогут регистрировать браки в личном кабинете и в ряде отделений. Услуга для действующих клиентов кредитно-финансового учреждения будет абсолютно бесплатной.

Каким образом это будет реализовано:

Кто-то из будущих супругов подаст заявление на брак через «Приват24», а по прошествии времени система сообщит место и дату регистрации союза.

Торжественные церемонии будут проходить в VIP-залах финучреждения. Ответственным за заключение брака будет глава отделения. Код подтверждения регистрации придет в СМС-ке на зарегистрированный мобильный.

Свидетели бракосочетания также в СМС получат код подтверждения. В некоторых случаях свидетелями выступят работники банка.

Свидетельство, подтверждающее регистрацию брака будет доставлено на указанный адрес курьером.

Начало реализации проекта придется запланировано в этом месяце, а до конца лета эта услуга будет доступна по всей Украине.

Дубилет сообщил, что министр Павло Петренко подписал необходимое разрешение вчера. И поблагодарил Павла Дмитриевича за осуществление такой инновационной «революции».

Отрадно, что «ПриватБанк» продолжает участие в проекте создания «электронного государства» и инициирует подобные проекты. Пресс-служба финансовой империи Коломойского сделала заявление о том, каким образом услуга будет реализована. Все сотрудники отделений пройдут дополнительную подготовку по регистрационной политике и ораторскому искусству, после чего будут регистрировать будущие союзы.

Очень хочется надеяться, что Коломойский, ранее желавший создать партию «Возрождение», на основе блока Хомутынника, будет занять развитием экономики нашей страны, а не делать громкие заявления, напоминающие бред сумасшедшего об оккупантах, если вспомнить его неэтичное поведение по отношению к корреспонденту «Радио Свобода» Сергею Андрушко и вооруженное вторжение в офис «Укртранснафты».
Читайте так же: